Что делаете с не вкусно приготовленным блюдом?

никогда не кладите кинзу в борщ!
не подходит кинза к борщу, я оч. люблю эту травку но не с борщом, она гармонирует с фасолью, баклажанами, помидорами, к мясу в свежем виде подать среди зелени....

не знаю, я пару раз делала с кинзой, нормальный борщ)
автор, мужа накормите, не думаю, что борщ испорчен стал из-за пары листков кинзы))

Кину терпеть не могу. Никуда я её не добавляю.

Odesseya: Если совсем плохо, в унитаз, если сомнительно, сутки в холодильнике и потом все равно, в унитаз

Вот так обычно.

Аноним ,
всегда все скармливалось мужу, теперь уже бывшему, если приходит и есть продуктовый шлак, то он радостно съедает. я поражаюсь прочности его желудка и отсутствию вкусовых рецепторов.

У меня спецом сварен борщ с красным болгарским перцем и травками, кинза в том Числе! Едят все - от мужа до трёхлетнего ребёнка! Просто для вас получился новый вкус, не на ваш вкус. Даже ОБИДНО читать, что это обозвали помоями

Аноним: всегда все скармливалось мужу, теперь уже бывшему

э-э-э... а бывшим стал, надеюсь, не поэтому?

аноним: э-э-э... а бывшим стал, надеюсь, не поэтому?

нет

У меня не бывает невкусных блюд.
пы.Сы. Кинзу ненавижу

Sтропа: Кинзу ненавижу

аналогично, отдает кошачьей мочой /извините гурманы/

Svveta,
У меня 4хлетка и так слопал полную тарелку) согласна, что просто неожиданный новый вкус. Просто я настроилась на суровый уральский борщ, а получилось что-то азиатское)

Ну вот, ребёнок врать не будет)))) ешьте давайте...

Я однажды решила приготовить гостям фаршированные яйца: шпротный паштет, желток, зелень. И вот именно в последний момент добавила свежий огурец на терке и именно прям перед приходом гостей

Чем зелёный перец отличается от красного? Кроме цвета?

Chайkа,
Разным вкусом и запахом. Плюс зеленый тоже разный бывает. Если сочный сладкий, то еще ничего. А я положила терпкий с тонкими стенками....

maltseva: отдает кошачьей мочой

не в обиду, откуда вкус кошачьей мочи знаете?

Вылила бы, конечно. Что за беда. Еще насчет еды думать. Собаке бы отдала (ох и бедная она, хотя чей-то я, ей за радость, когда хозяйка гадость приготовила), если нет вредных для нее ингредиентов (борщ не пойдет, там картофель, а вот все виды мясных, кроме свинины, и овощных и, даже фруктовых, блюд запросто улетают в нее).

Sтропа: У меня не бывает невкусных блюд.
пы.Сы. Кинзу

люблю, но не в борщ. И немного, только чтоб нотка клопов была. Раньше ненавидела, но увлеклась тут южной кухней - кое-куда она подходит просто изумительно.

аноним,
я имела ввиду запах, а уж вы додумали в силу своих возможностей

У меня такого случая в кулинарии не было, поэтому сложно ответить. Вылила бы наверно.

Выкидывать приходится. Редко бывает, но бывает. Если настроения нет и желания, а готовить надо.

maltseva: я имела ввиду запах,

людям клопов напоминает, а вам мочу кошачью... хм, интересные ассоциации

Сама ем. Жалко продукты и силы

У меня был случай, запомнился навсегда. Мне лет 18 было, еще с родителями жила. Нашла рецепт малюсеньких симпатичных пирожков с клюквой и брусникой. Не знаю в чем дело, но получились они твердые и горькущие, сахара мало видимо, да еще и передержала. Налепила их огромное количество. Хотела вышвырнуть сгоряча в мусопровод. А папа попробовал и все съел потихоньку с чаем, то ли правда понравились, то ли обижать не хотел. Но говорил, что вкусно.

О блин... Борщ... с кинзой... По мне так с кинзой вообще все что угодно можно съесть и всё будет офигенно вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы