Что делаете с не вкусно приготовленным блюдом?

Что вы обычно делаете в таких ситуациях?)
Сварила большую кастрюлю борща. И что-то дернуло меня туда добавить зеленый перец и кинзу. Обычно или без перца или красный и укроп. И вот воняет сейчас борщ этим зеленым перцем и кинзой. А когда ешь, то во рту их привкус. Если бы не двое малышей, может, вылила бы))) а тут жаль потраченного времени и сил. Расстройство.

ем сама если есть можно но не не так вкусно как обычно

Аноним автор темы: Если бы не двое малышей, может, вылила бы))

ээээ в смысле вы их этим кормить собираетесь? или сама будете давиться, чтоб другое не готовить?
я б вылила.

С кинзой выбросила бы

Заморозьте порционно на "серый"день.
Прям совсем не вкусно?

Яблоко,
Думаю в смысле что особо времени переготавливать-то нет у автора

Ну если никто не ест,куда его,родного.
Вылить и не расстраивается,но запомнить,и больше не валить все в кучу.
Ну у меня-то собака.

Автор, ну ничего не сделать уже тут, может со сметанкой ничего, а? Жалко супик

Лампа: С кинзой выбросила бы

мне))))
Если у автора есть в доме кинза, значит ее едят

Яблоко,
Про детей написала к тому, то время и силы на вес золота) другой еды дома хватает. Просто думала сварю хороший борщ на пару дней и не буду париться об обеде....

У меня такого не бывало ни разу.Но думаю вылила бы в унитаз все.

Может, собака есть, ей отдайте, все ж жалеть не будете.

Nik&Nika,
старший сьел тарелку. На мое удивление) я через силы пару ложек. Придет муж, подсуну. Может, поест)...

Мужу скармливаю, он всеядный, а еду выкидывать у него рука ге поднимается. Если одна дома—в унитаз или собаке)

Да уж, по мне кинза клопами пахнет, у меня этой травы никогда дома не бывает.. Готовлю вкусно, так как жалко времени на готовку, так вот именно очень стараюсь и готовлю то , что семья любит)

лаки,
Ну я тоже обычно вкусно. Просто не то положила в этот раз))) как клопы пахнут не в курсе))) буду знать. И положила то малюсенький пучок, а воняет будто два огромных пучка накрошила

Если совсем плохо, в унитаз, если сомнительно, сутки в холодильнике и потом все равно, в унитаз :)

Аноним автор темы: старший сьел тарелку.

так может супик только вам кажется не вкусным?

Обожаю кинзу :)
А по теме никогда не было такого что не вкусно, бывает что мне выпечка не нравится слегка, а муж наоборот причмокивает. Те для него то что для меня не фонтан, для него хорошо))))

Мужа кормлю. Он всеядный

В мусорку,конечно

Бывает такое, безусловно

Добавьте чеснок)), может перебьет чуть чуть вкус

Вылила бы, если есть не могла бы. Хотя у Вас борщ ведь не испорчен. Он просто содержит ингридиенты, которые Вам не нравятся. Но может понравиться другим членам семьи. Надо предложить, там видно будет.

Выбрасываю...семью помоями не кормлю..еда должна приносить удовольствие

Аноним,
Согласна
Да и борщ-не настолько трудоемкий процесс

Обиднее, когда торт печёшь двое суток, а он не получился

Если вообще несъедобно, то выбрасываю без сожаления. Но обычно стараюсь спасти (подгоревшее отковырять, невкусный ингредиент вытащить) - может со сметаной/майонезом пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы