Что готовите в такую жару

Жара, духота. Хочется чего то легкого. Салатиками питаемся, но хочется рецептов услышать интересных

Кондиционеры нивелируют эту проблему, поэтому питаемся как обычно. Ну овощей и ягод побольше просто по сезону.

окрошка
Читала тут про литовский борщ холодный. Хочу сделать.
Рагу овощное(кабачки, лук, морковь, помидоры и перец) - ем потом холодное.

у меня режим, так что все как надо
и мясо, и рыба, и салатики в том числе. и овощи тушеные

Как всегда питаемся. Только на гарнир больше овощей. Сырых или в виде рагу.

Сейчас рожки варю и котлеты разогреваю, салат огурцы, помидоры, зелень, сметана.
Вчера борщ и пирожки с фаршем и рисом. Даже в жару все идет на ура!

все тоже самое готовлю, арбуза и воды много

чебуреки, пироги всё с пылу с жару... остальное в виде фруктов и ягод нафиг не нужно...

Интересных конечно наверное не много
Я готовлю вечером - много много кабачков с фаршем и сметаной и приправами - в духовку все. На два дня хватает
Просто овощи нарезаю потом
Арбузом питаемся, фруктами, десерт сделала- фрукты в сметаной заливке- желе

Делаю помидорную "жижу от салата". Помидоры, лук, соль,перец в блендере. Заправляю сметаной. Охлаждаю и ем

Ничего не готовлю. Арбуз и мороженое. Яичницу мальчики при желании сами себе поджарят.

Жара не отбила аппетит. Едим все как всегда

Овощное, немного мясо. Овощи с огорода, арбузы дыни. Супы не готовлю летом, гарниры тоже почти не готовлю. Скучаю по выпечке иногда покупаю булочки и печенье.

Только супы и выпечку практически не едим, не хочется. А так, все, как обычно.

Гаспачо (ну типа) ем третий день. Сегодня с креветками.

Ничего не готовлю. Только мясо варю. По выхам муж рыбу на мангале делает. Овощи фрукты в сыром виде

Свекольник холодный

ряженка,
почему вы покинули м/собой по закупкам одежды в инет магазинах?

Аноним,
Я там есть. Просто пока ничего не нужно мне,что там дают))

свекольник, рулет мясной с яйцом, бульоны, и салаты салаты салаты.

ряженка,
понятно, я думала, что-то случилось. запомнились мне отл. консультантом Реймы

Мучаюсь
Не варим почти
Утром каша сегодня была.
Вчера рожки были,котлеты из куриного филе сын пожелал. Котлет на 2 дня хватило)).
Сегодня рожки доедает,лвпшевная душа)). Я окрошку на кефире днем делала себе.
Кабачок валяется,сгниет раньше,чем я соберусь его готовить)).

Дети не жрут нифига. Тока вечерами. А муж ест в обычном режиме. Я утром ем кашу/гранолу с йогуртом/яичницу с тостом, обед-салат овощной, ужин творог. Ну вопчем как всегда, иногда пропускаю обед. Дети едят выпечку за раз просто

Более-менее завтракать нормально могу, а на обед-ужин - арбуз , больше ничего не лезет

Аноним,
А напишите, пожалуйста, рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы