Красные сухие вина в пределах 500 р и в пределах Екатеринбурга

Вот такое нравилось: Италия, Монтепульчано д'Абруццо географического наименования, 1,5 л - 570 р, покупали в Красном и Белом, но, к сожалению, сейчас уже нет нигде((

Marussa: Монтепульчано

Во, тож рекомендую. Добротное бухло.

Купила в КБ красное сухое Ялта. По 185. Думали глинтвейн варить. А оно, как ни странно, вкусным оказалось, голова не болит. Теперь его беру.
Когда жаба не душит, тогда

Аноним: Абхазские вина с чудоковатыми названиями типа "Лыхны", "Абсны" оч вкусные и Чегем туда же.

А из Фанагории какие именно?

Достойная линейка Авторских вин. Нравится Авторское №1.вкус- вяленых тёмных ягод обалденно.

Элениребята: Ялта

Тоже как ни странно показалось вкусным, берем на природу по мясо, бюджетно

Клюкоvka: как ни странно

Мне продавец сказала, что только появилось, поэтому дешево, цену не задирают.

эти берём
Из крымских вин понравилось Каберне Качинское Инкерман

аноним автор темы: молодые инкермановские вина

В Окее часто бывают.

Vikulizm: Красного сухого Бастардо.

такие неплохие

Понка,
Мне тоже абхазские вина очень нравятся. Из красных сухих у них Радеда и Чегем.

Rubiroid,
Подскажите где жан поль шене покупаете. Интересует совиньон.

Irina214,

Дьюти Фри, ашан

А я больше итальянские люблю.. из красного сухого абсолютный лидер Вальполичелла любого производителя, но ценник на него негуманный сейчас.. из белого - Пино Гриджио, это можно найти за 450-500 руб. Самый вкусный Совиньон - молдавский, Гранд резерва,но найти его сейчас практически невозможно.. Ну и бесспорный фаворит - Королевкий дуб от Шато ле гран Восток, ценник не по теме абсолютно, но при возможности рекомендую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы