Мясо всякое-разное

Вот надоел стандартный набор куры-свинина-фарш-грудьиндюшачья((( Извращаюсь, чтобы еще такое замутить))) Вчера первый раз готовила филе индейки с ног - оч похоже на свинину по вкусу, но по-идее постнее. Хочу попробовать кролика...
А вы какое мясо готовите и что вам нравится?

Я готовлю индейку, кролика, баранину, говядину, субпродукты, утку. И фарш из всего этого. Свинину не покупаю, не люблю. Иногда курицу. Рецептов - полный интернет и ю-мама в т.ч.

Перепелов еще забыла.

RomahaAlenka ,
Тоже надоело все, как прямо про меня. . А с ног не жесткое мясо получилось? Я вот вчера стейк голени индюшки делала, вкусно, но жестковато все же.

Обожаю свинину, муж любит говядину, курица в качестве компромисса. В принципе не против баранины. Все :)

вспомнилось:
Кулинарный форум.

• Подскажите пожалуйста, надо ли добавлять масло в тарталетки с чёрной икрой?
    Первый коммент:
  • Будьте вы прокляты!!!

Кролика не люблю, ибо костляв... есть нечего в нем
Попробуйте утку, гуся.
Я баранину очень люблю, муж не ест. так что готовлю раздельно, либо кура/индейка в качестве компромисса.
Конину можно попробовать, тоже очень вкусно. Лосятину бы где найти.

Кролика у меня даже всежрущая собака есть не стала. Он ей, видимо, тоже кошку напомнил
Помимо куриной грудки и индейки, муж ест только телятину. Ее делаю на грите или запекаю в рукаве с овощами.

Надюня П.: А с ног не жесткое мясо получилось? Я вот вчера стейк голени индюшки делала, вкусно, но жестковато все же.

я в духовке и в сливках и мясо плотное было. Мне кажется точно не для жарки

RomahaAlenka ,
Спасибо, попробую.

Любое мясо любим, особенно баранину (особенно чохохбили м-м-м-м...) и утка/гусь, но денег хватает только на курица/свинина :( . Правда летом в саду на углях вообще любое мясо намного вкуснее.

Кролика люблю, все у меня едят. Но готовлю редко, т.к. мой рецепт на 4 часа готовки примерно, в основном по праздникам.
Говядину едим зимой, в основном свинина-курица.

Свинину больше едим. Курицу. Говядину редко. Лосятину, кролика любим. Дичь в сезон. Перепелов редко - есть там нечего.
Баранину не едим.

я курицу очень по-разному готовлю, не приедается. например вчера было филе с овощами и рисом, в соусе. специи разные люблю.
говядину - только гуляш. ну в пельменный фарш частью.
телятину - бррр не люблю. конину тоже. свинина жирновата, ее редко. баранина - надо уметь выбирать и покупать, иначе - воняет. я не умею )

утку умеет готовить муж. надо кстати ему напомнить ))) да, и свинину тоже муж.

IRIsKamama: и утка/гусь,

мне кажется дико жирные((
Кстати, фанаты говядины, как у вас хватает терпения ее готовить? Лично я в состоянии сварганить только бульон, а потом из вареного пирожки))) Или у вас есть какие-то примочки и хитрости в плане говядины?

RomahaAlenka автор темы: как у вас хватает терпения ее готовить?

понятия не имею :) жарит муж, его сфера ответственности... Ну, пожалуй, могу затушить с овощами в духовке, да. Но я все тушу :)

RomahaAlenka автор темы: Или у вас есть какие-то примочки и хитрости в плане говядины?

гуляш - правильно нарезать кусочки, отбить и долго томить при невысокой температуре в жаровне чугунной. потом очень вкусно и мясо мягкое. но это очень долго. я такое только в выхи делаю.
ну может мультиварка помогает быстрее готовить, у меня ее нет.

Браво всем,кто так разнообразно готовит!

RomahaAlenka автор темы: как у вас хватает терпения ее готовить?

а что с ней не так??? я свинину не ем, а из говядины делаю все тоже самое. даже шашлык. и пельмешки и котлетки. и по-французски и как там еще? перец/кабачки фарширую. все исключительно из говядниы... точнее телятины

Я вообще ем только курицу и индейку
Мясо ем только днем на работе, вечерами едим молочку-овощи-фрукты, на завтрак тоже не мясо. В выхи обедаем не дома. Опытным путем дошла до того, что разогретую в микроволновке могу есть только курицу. Мясо - нет
Знаете, как-то не надоело. Просто готовлю кучей разных способов, потому нормально

чаще всего курицу, свинину и индейку
кроликов - не гуманная цена, да и есть там нечего, если б кто дарил - готовила бы, баранину не умею ни выбирать, ни готовить, едим ее в кафе, говядину - я сама не люблю, мне она пахнет кровью, не покупаем соответственно, всё...

куриное/индюшачье мясо, реже говядину и то в виде постного фарш. свинину может пару раз за год. все остальное не люблю и не покупаю.

сейчас готовлю только то мясо, которое куплю в маленьких магазинах или сетевых вроде арианта.
изредка возьму рефтинскую курятину, если дешево, но чаще нагайбакскую)

Тоже надоедает переморозка.

Люблю всякое мясо, и конину, и косулю у кого-то муж покупал - вкусно было. Но каждый день едим только свинину. Курицу не ест муж, изредка себе жарю крылышки. Хорошая баранина и говядина стоят гораздо дороже, так что остается свинина. Сало срезаю полностью, когда готовлю. Говядину для фарша берем, так как фарша из одной свинины я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы