Что это в рыбе ? Фото

Глисты это Яндекс говорит

Я таких глистов что мелкие длинные белые на первом фото про глистов встретила в банке икры минтая от русского моря

Тундр™: .никогда больше не буду есть рыбу!!

Черт, я обычно еще и сырую ем, мороженную, типа семги и муксуна

Тундр™: а что там должны фиалки с розами?

у меня дедушка как то раз рыбу чистил (вроде щуку, но точно не помню) и нашел в потрохах колечко золотое

МаМуляндия,
А вот на этой картинке просто икра, ничего про глистов не говорят,а сильно похоже вот это белое жервеобразное

BellaDonna автор темы: Черт, я обычно еще и сырую ем, мороженную, типа семги и муксуна

это зря
видела как то по телеку передачу, где у большого любителя роллов с сырой рыбой были большие проблемы (см. фото)

Говорят, что " Это пилорические придатки(пищеварительная система рыбы), в лососёвых их просто больше, чем у другой рыбы"

КулемаЯ,
Спасибо, зачем мужу показала

Это тонкий кишечник с пилорическими придатками

Найдена_в_кабачках,
Ну все, я тоже самое нашла, пожарю получше на всякий случай

BellaDonna автор темы: Ну все, я тоже самое нашла, пожарю получше на всякий случай

я когда первый раз купила непотрошеную горбушу и увидела это чуть не заорала муж сказал выкинуть мол паразиты, ну я и выкинула потом порылась и нашла что всё-таки кишки.

Почистила первый раз Горбушу, это все таки внутренности ,не паразиты точно ? Прошу прощения , за отвратное фото.

Те, кто считают, что в морской рыбе нет паразитов очень заблуждаются.
Наберите в гугле: "паразиты горбуши". Первый сайт - сайт роспотребнадзора. Можно прочесть много интересного.

Аноним 219,
Это внутренности

Аноним 367 ,
Ну вот прочитала , вроде кишки это, паразиты свёрнуты в спиральку должны

Аноним 219,
У вас точно кишки на фото. А в спиральки - анизакиды сворачиваются
А так, а морской рыбе тоже достаточно всякой нечисти.

В рыбе чаще всего анизакиды бывают. Тонкие, свернутые в спиральку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы