Какой вкусный торт купить в Космосе

Лагерта,
Вот поэтому и выбираю из того что есть наиболее съедобные.
А масло сливочное я не ем, только в креме.

RitaMargarita: И у меня и работа и школа и доп.занятия и дача со зверьём, но это не мешает мне радовать семью по праздникам.

RitaMargarita: что мешало Вам вчера испечь торт? Т

Вы идеальная мать мира, все уже поняли, теперь перечитайте название темы. Устроили тут допрос с лампой в лицо. ))

Лампа,
Да я тебя понимаю. Хотя сама предпочту всегда белковый крем но тоже не всегда правильный делают.

Люблю эстерхази, у миреля птичье молоко и блинный.

Лагерта,
автор не писала что не любит домашнюю выпечку, она писала что ей времени не хватает.

RitaMargarita,
Ну вы святая, у вас все лучше всех, мы поняли

RitaMargarita: автор не писала что не любит домашнюю выпечку, она писала что ей времени не хватает.

именно поэтому она спрашивает какой купить торт магазинный, а вы тут всем про домашний размусоливаете
Я люблю и могу печь торты, но если у меня не будет времени- куплю магазинный и это совсем не означает, что мне начхать на свою семью вы странная...

Дайте уже RitaMargarita, пряник с полки и медаль этой героической женщине иначе она ещё три страницы будет писать про самостряпанные торты.

Та ещё...зараза: Дайте уже RitaMargarita, пряник с полки

она сама его себе может слепить ваще то

Да там все торты вкусные. Мы всегда там или покупаем готовый, или заказываем. Отличное соотношение цена/качество. Наш любимый Домашний торт

Лагерта: И чо? Вы образец? Я вот напеклась в детстве, терпеть не погу самовыпеченные торты. И в гостях в том числе, ем только покупные.
Люди разные и не надо тыкать кому то, кто не печет эту домашнюю лепнину. Да кому то она вкуснее. Но не всем.

+++++ Сколько раз ела у разных хозяеек домашние торты - ни разу вкусный не попался. Домашнее не означает вкусное. Ребенок вообще домашнюю выпечку ни у кого не ест.
Если по теме: беру блинный торт. Производителя не помню. Готова его весь сама съесть.

в молодости покупала торт-безе на бардина в кулинарии. очень любила его, безе прямо таяло во рту. Недавноокупила такой же в космосе.

Донна Роза Дальвадорес: Никакой. "В рот не вломишь" все их торты.

Вообщем спасибо всем.Куплю покупной и в потом расскажу! Так то у автора темы к сожалению нет мальчиков.....Очень старались...Но две девочки !И завтра моей старшенькой 16 лет. И гулять будем два дня.На воскресенье заказан большой хороший "тортоежка"А сегодня нужно перекрутиься с двумя покупными!По дороге в школу только Космос.Куплю а потом отпишусь как нашей компашке тортики!

[cit]маманастенька автор темы: Куплю а потом отпишусь как нашей компашке тортики! Обещали отписаться Купили тортик в Космосе в итоге, понравился? Каой?

Космос последнее время испортился. Ничего у них не покупаю, т.к. есть невозможно!

Донна Роза Дальвадорес: Никакой. "В рот не вломишь" все их торты.

++++++++++++++++++
Берем в 9 островов, разные, очень все вкусно, Смаковница особенно полюбилась

viny: Космос последнее время испортился. Ничего у них не покупаю, т.к. есть невозможно!

Я тоже разочаровалась в Космосе, купила тут свой любимый тортик маленький ВАРАДЕРО, пришла открыла домой, а он толщиной как блин стал, даже настроение испортилось. Один корж бисквитный творога совсем мало . Раньше никогда такого не было.

Ket 88: Я тоже разочаровалась

Мы раньше часто туда ходили, ребенка с занятий ждала часто там.
Но сейчас не хочу. После того как той зимой зашли покушать на Динамо, взяли манты и пирожное с чаем. В мантах одни хрящи и жир. Просто гадость
Пирожное тоже не очень было. В итоге потратили деньги и все оставили там же.

Девочки, я недавно открыла для себя Кулинарию Люкс. Началось с того, что пришли в гости друзья и принесли булку, которая у них называется "Фига с маком", она большая, но состоит из маленьких кусочков, очень сдобная, много мака, очень вкусная, теперь её часто покупаю к чаю. Офигенные профитроли с кремом, вот просто очень давно такие не ела.
В октябре взяла у них торт "Хлопец кучерявый", ну очень вкусный, нежный, лёгкий, съели все подчистую. Я очень рекомендую!
Больше пока ничего не брала, но видела торт что-то типо шоколадно-мятный и на витрине мой любимый Эстерхайзи. Но ничего пока сказать не могу, их не пробовала.

в Елисеевском собственное производство, обалденно вкусные торты у них, на Красноармейской. и Наташа у них и Восточный, да все вкусные

А я разочаровалась в Белочке. Месяц назад в птичьем молоке таракана нашла. Значит на производстве грязно. А У Палыча даты переклеивают, особенно в дни повышенного спроса. Напоролась на черствый "сегодняшний" торт. Иногда на коробках даже следы от старых наклеек остаются. И то и другое в ПаркХаусе. Грустно. Вкусные торты.

nniv: У Палыча

Так и цены там не маленькие, еще и даты переклеивают, совсем уже обнаглели.

Сейчас на заказ теье любой торт специально обученные люди забацают.
Вижу автор уже заказала на стол.
В Космосе регулярно покупаю Киевский-папа мой его любит и Поленницу. Нормальные торты.
Ну заморозка, хосспади, как страшно жить)))

Лагерта: всегда белковый крем

о даааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы