Какой вкусный торт купить в Космосе

Как то в магните блинный торт от Белочки взяла. Осталась очень довольна. Но только нигде больше не видела ни длинный, ни другие этой фирмы

Брала торт пьяная вишня, и вишня на снегу, оба понравились

+++белочка! Прага - горячо рекомендую.

Донна Роза Дальвадорес: Никакой. "В рот не вломишь" все их торты.

+++

Джануля: ++++ не с'едобные. Уж лучше у миреля посмотрите.

тоже не фонтан

аноним: В космосе щас отвратные торты

+++

Я торты покупные не уважаю, что это за праздник с покупным тортом? Автор, испеките сами, тем более для сына. Вообще, прочитав, поразилась что люди едят ЭТО, то что называют тортами.

Испеките сами.....Вот было бы время может бы и испекла!хорошо сидеть дома!!!Можно и тортики стряпать и носочки вязать!А когда как сайгак с 6-00 то с одним в школу с первой смены, а потом вторую со второй везти и еще успевать работать и домом заниматься то испеките сами.... Уходит даже глубоко не на второй план!!!!Поэтому и хочется советов девочек ,что бы и тортик вкусный и семейству понравилось!!! Очень любим Эстерхази но что то приелось и хочется новенького! Девочки!!!!!!!!!А учеба в субботу в гимназиях и лицеях это полный ужас!!!!день сломан, так что один выход- тортик купить......

маманастенька ,
Какой поток сознания...носки в торте по субботам. И столько криков Что курили?

Посмотрите в Пекаре на Мельковской. Выбор не такой большой как в Космосе, с наличием тоже как повезет, но все лучше космосовских.

Я валяюсь!и даже в теме про тортики "достигшие неба" пытаются гадость сказать!

Из космоса только Космос нравится
А на деях пару раз покупали продукцию От Палыча, прям вкус такой вкусный)), сгущенкаприличная, особенно в орешках.
В 9 острововов, если на заказ, то точно не заморозка, насчёт остальных не спорю. В фирменных магазинах ас-т большой, и правда есть оч вкусные.

RitaMargarita: праздник с покупным тортом? Автор, испеките сами, тем более для сына. Вообще, прочитав, поразилась что люди

БожеШ ты мой, всю жизнь зря прожила с покупными тортами.
Пирожище тебе с полки0, уважаемая!

Нормальные автор там торты. Мы заказываем всегда фруктовый (клубничный) с клубникой и творожной начинкой. всегда свежий и не приторный. А вот как раз торты фирмы "белочка" есть невозможно.. крема жуткие на вкус..Сестра на годик своему сынишке заказала.. у плевались все..

Автор, вчера буквально ели на ДР дочери капкейки из Космоса. Состав, как у торта "Именинный". Там орехи фундук и курага (инфо на случай, если сын что-то из этого не ест). Легкий крем с кислинкой. Очень вкусно. Фото в разрезе.

На вкус и цвет как говорится....
Я люблю только торты с масляным кремом, а их нормальные фиг найдёшь.
Торт в космосе не брала, а вот эклеры с маслянным кремом у них очень хорошие. Сам крем вкусный, не то что в Кондитере например.

Я тоже масляный крем люблю
Но приличный днем с огнем не найти(

Эльдорадо))

единственный торт из космоса,который я пробовала раз стописят-Пчелка. Медово-сметанный, с грецкими орешками. мне нравится)

мне нравился Кураж. Но последнее время часто плохо пропитанные попадаются - стали сами печь

маманастенька ,
Почему пытаются? Я все сказала как хотела. Автор еще и без чувства юмора

Девки, откуда приличный масляный крем может быть, если нормального масла днем с огнем не найти?

свердловчанка-2,
меня с детства приучили что на праздник торт свой и не один а два, и плюс к этому печенье или пироженки домашние. И у меня и работа и школа и доп.занятия и дача со зверьём, но это не мешает мне радовать семью по праздникам.

Автор, а что мешало Вам вчера испечь торт? Только не говорите, что это долго

RitaMargarita,
И чо? Вы образец? Я вот напеклась в детстве, терпеть не погу самовыпеченные торты. И в гостях в том числе, ем только покупные.
Люди разные и не надо тыкать кому то, кто не печет эту домашнюю лепнину. Да кому то она вкуснее. Но не всем.

Лагерта,
это да, масло г..., а покупных то и не масло наверно:-D:-D:-D

Лагерта: Люди разные и не надо тыкать кому то, кто не печет эту домашнюю лепнину.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы