Какой вкусный торт купить в Космосе

Хочу вкусный торт. Нежный, легкий ,но вкусный а не голимый сахар в Космосе какой порекомендуете?

Никакой. "В рот не вломишь" все их торты.

Торт "Космос" всегда покупаем.

Тоже завтра собралась в космос за тортом на ДР ребенку. Нужен свежий, большой, вкусный и без фруктов. Что нет таких , да? Куда податься тогда?

Донна Роза Дальвадорес: Никакой

++++ не с'едобные. Уж лучше у миреля посмотрите.

бисквитный двор

Джануля: у миреля

Аноним: бисквитный двор

Вот странный совет. У них все заморозка долгоиграющая!
В Космосе вполне неплохо.
Но больше всего мне нравятся торты из "Белочки" на Июльской, 16.

Никакой.

Донна Роза Дальвадорес: Никакой. "В рот не вломишь" все их торты

+++

. Торт " Именинный". Покупала 5 раз и заказывала большой. Бисквит, в меру сладкий, крема немного и он съедобный. Незабудки на нем голубые или розовые. Торт Космос покупали 18.04. Вкусный. Внизу несколько слрев песочных коржей поэтому твердоват, сверху суфле с орешками. Магазинные размороженые давно не берем.

у бисквитного двора не замороженные торты. Нравятся торты фирмы "Белочка"

Нравится "Пьяная вишня " и еще торт шоколадно-вишневый, но он не круглый, а продается на вес, как пирог. Муж любит медово-сметанный. А у Мирэль в составах очень много искусственных заменителей, к тому же их продукция размороженная, я своих детей стараюсь таким не кормить.

Глория-в-джинсах,
Думаете в космосе не заморозка? Я одно время в мегамарте брала, думала свежеиспеченные. Фиг. Размораживают.
В космосе щас отвратные торты. И трубочки тоже не вкусными стали. Из магазинных сейчас нравятся от Палыча

аноним,
А 9 островов?может там что то?

9 островов тоже заморозка? на др ребенка всегда с разными начинками и оформлением заказываем минимум за 3 дня, позднее не успевают сделать под заказ.

Мне понравился торт Эльдорадо вроде называется

Бисквитный двор. Составы хорошие у них. Из легких не приторных Нямка, Саманта. Я люблю Именинный

Делька: Нравятся торты фирмы "Белочка

Мне тоже у них больше всего нравятся.

аноним: Думаете в космосе не заморозка?

Думаю, не заморозка.

Делька: Белочка

Они ж все с масляным кремом вроде.

Я вообще люблю Эстерхази, 3 шоколада или Бельгийский шоколад. Другие не особо.

Я в космасе ВАРАДЕРО покупаю, легкий и очень вкусный. Еще нравиться Яблонька на ул.Июльской производитель "Белочка", всегда свежий и цена в р-не 150рублей.

Джануля: Они ж все с масляным кремом вроде.

Нет не все, есть с белковым кремом.

Веселая_лягушка: Бисквитный двор. Составы хорошие у них. Из легких не приторных Нямка, Саманта. Я люблю Именинный

Я на Именинный реально подсела. Очень нравится, хотя не сладкоежка. И из всех Праг , за последнее время,у Бисктивного двора сейчас самая приличная.

Что то на сайте Бисквитного двора не нашла Именинного...Где купить его можно? Ой...прошу прощения, нашла! Но он с ягодами, сын такое не ест...

Джануля: Я вообще люблю Эстерхази, 3 шоколада или Бельгийский шоколад.

+ киевский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы