выгодно ли роллы делать самой или дешевле заказать?

Игуана,
фото потом киньтеееееее

Аноним автор темы: а где берете нори , рыбу, сыр и все остальное.?

Где и все в магазине. У нас в Новоуральске Кировском и Мегамарте все эти китайско-японские приблуды продают, а рыбу где вкуснее и выгоднее попадается. :)

КатяМ,
мммммммм слюнки текут. классно у вас выглядят

Аноним автор темы: а где берете нори , рыбу, сыр и все остальное.?

Что то можно купить в Суши шопах, что то в магазинах. Рыбу, сыр и прочее можно купить не обязательно самых дорогих видов и пород. Копчёная куриная грудка, креветки, (даже шпроты !) .... и тд. Делайте свои начинки и рецепты вот и всё.

Аноним ,
это самые первые роллы, слегка корявые))
сейчас уже лучше крутит, ровнее и быстрее
начинка - мягкий сыр, икра мойвы, морская капуста, огурец, авокадо, курица, болгарский перец, рыба всякая-разная
вообще все, что угодно, всегда вкусно получается
мне еще нравится, что они сытные и калорий не много

Игуана,
классс. муж молодец просто

Первый раз сама на праздники делала.Филадельфию накрутила,все довольные.Свои хоть знаешь что свежее.Рыба-на базе покупали кету заморожен.целую,сами солим.Сыр хохланд сливочный.Теперь буду сама делать)))))потом буду другие пробовать делать.

Аноним ,
даа
первые разы я рис варила, не очень как то получалось
вчера он сам сварил, пораньше с работки пришел ))
у него лучше получилось и еще рис пропаренный специально купили, 100 руб упаковка
а до этого обычный использовали, который на кашу ))
я так поняла, что много от правильно сваренного риса зависит

Одуванchik: Кусок семги-300-350 рэ

Да насолите Вы ее сами, рыбу эту, и роллы Вам чуть не в копейки встанут

Мяу...,
спасибо огромное, не видела

Я сама недавно делала. В первый раз закупала все от коврика до сои. Получилось примерно 1500-1800. Но роллов получилось много, наелись сами, накормили родственников. Второй раз купила примерно на 400 руб, т.к. многое осталось. Сыр брала какой-то в мегамарте типа сливочно-сметанный, его 1:1 смешала с майонезом. Получилось не отличить от филадельфии. Сейчас взяла в ашане по 170 руб сыр Виолетте, он спецом для роллов. Еще не пробовала. Кстати в ашане рис стоит 60 руб, в мегамарте 95. Рис сенсой мне не понравился, есть подешевле в коричневой упаковке Тофо (обычно ассортимент в магазинах одинаковый). Он дешевле и лучше. И нори взяла в китайском магазине по 40 руб, в мегамарте 110 руб. Делала в первый раз, поэтому немного кривовато. Но было очень вкусно, намного вкуснее заказных. Это я себе не льщу, это все отметили.

MaeDeTres,
в каком китайском магазине брали нори? что это вообще за магазин такой...первый раз слышу...где он находится?

Аноним ,
Эта статья просто давно написана, но именно она научила меня крутить роллы. Миссис Пампкин славится подробным описанием процесса, поэтому по её статьям легко учиться готовить ;) у неё потом ещё две статьи были с более сложными роллами, но мне лень искать

Китайский магазин находится на таганском ряду. Там много чего есть китайско-интересного. Я живу недалеко, поэтому иногда захаживаю, пробую что-нибудь. Специй у них много интересных.

девачко: Я хохланд творожный кладу

Семья из 5 человек, мне выгоднее самой делать. Едят все, мелкая трехлетняя тоже уплетает, очень любит.

Аноним автор темы: что это вообще за магазин такой...первый раз слышу...где он находится?

MaeDeTres: находится на таганском ряду.

там столько интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы