выгодно ли роллы делать самой или дешевле заказать?

и кто сам делает, покажите какие у вас?

Мы делаем часто, по цене выходит примерно на 700, а если заказываем то на 1100. Фотки не покажу)) не самые красивые лепим.

Аноним,
да и пусть некрасиво, покажите ааааа

Мы тоже делаем сами. Получается выгоднее немного. А вкус намного больше нравится, т.к. начинки не жалеем, а риса меньше кладем.

Да выгодней. Раньше часто делала, сейчас надоело,делаю но реже. Нори в китайском магазине покупаю.

Выгоднее или нет не знаю - не фанат,,,мне в родах только имбирь нравится,,))
Сестра делает сама - в нее уже и красивые получаются ))
Надёжнее самой - свежесть продуктов известна- только из-за этого стоит делать если вы фанат )

смотря сколько делать и какие.
Мы с мужем покупаем в Суши-маркет готовые роллы 2-3х сортов (типа Филадельфия, Аляска, Калифорния) (24 шт) на -550 руб. и вполне наедаемся.
Самим делать 24 шт не выгодно, а больше нам не надо. Кусок рыбы только 250 руб. + сыр, икра и тд.
Если на компанию от 4 чел, то выгоднее сделать самим.

гораздо дешевле, разные начинки, угорь, икра и т.д. не дешево, но получается на несколько раз и в итоге по себистоимости, на много дешевле

девочки кто делает сам, какой сыр используете?

Мне выгодней купить. Разнообразия нет при "самоделаньи". Кусок угря,например, стоит дофига.
Если с огурцом и авокадо делать,то конечно дешевле самим.

Ну не знааааю. Я съедаю 8 роллов, муж 12. Как то неохота мне разводить всю эту бадягу ради 20 штук)) и потом мы всегда разные берем, а елси их дома делать-это надо кучу продуктов, которых используешь чуть чуть. Я делала раньше, но мне больше покупные нравятся

Рысёнок*: Я съедаю 8 роллов, муж 12.

муж и я по 24 каждый тогда наедаемся

Аноним автор темы: девочки кто делает сам, какой сыр используете?

Я хоть и не девочка, но посоветую брать какой нибудь сливочный сыр (лучше конечно знать его на вкус). Иногда не отличишь от Филадельфии. И конечно самому делать выгоднее! По деньгам и по количеству. И как ни странно, свои роллы могут храниться в съедобном состоянии пару-тройку дней, в отличие от купленных.

Аноним ,
Я хохланд творожный кладу

Одуванchik: Разнообразия нет при "самоделаньи"

С чего это вдруг ? )) Да хоть 100 разных видов можете намастрячить. Много и гораздо дешевле при "самоделаньи".

Благодаря
Лампа, , я научилась делать дежурные роллы. Теперь по субботам не блины, а роллы, и даже роллы в блинах)). А в праздники все гости сметают роллы в первую очередь, и я звезда)))) И точно, ни кто не отравится...

Nik&Nika,
Рецепт в студию!

Nik&Nika,
Рассказывайте как. У меня вот ни разу приличные не получились.

Аноним,
да да рецепт в студию плиззззз

Nik&Nika,
хвастайтесь уже

У нас получаются по вкусу шик и блеск а на вид так себе. Плюс мы еще в темпуре делаем. Если заказывать их бывают холодными привозят.
Особенно у меня не получается красивым эби ролл как в васаби.там много начинок внутри. Филадельфия простая у меня ничетакая, но ее проще делать

Ну, нам самодельные выгоднее нас много, из 10 листов нори выходит 160 штук с разными начинками.
Самый простецкий сет из 30 штук где-то 500 рублей у нас в городе, а наши 160 штук, мы как-то считали где-то на 800 рублей выходило.

ОСА,
а где берете нори , рыбу, сыр и все остальное.?

Аноним: Да хоть 100 разных видов можете намастрячить

С чем например? Кусок семги-300-350 рэ про тунец и угорь вапще молчу+сыр.

муж стал сам крутить
не знаю выгодно или нет
но зато весело, интересно и вкусно ))
пока не надоело, крутим каждые выходные
сейчас вот как раз собираемся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы