Где заказываете роллы?

Суши лайт.
С недавних пор у них появилась доставка, но платная (100 руб.).

В клеточку: Красный драко

Сушкоф

Император

Django: Суши лайт

++++ особенно очень вкусные горячие роллы.

Если хочется вкусно - Тануки, быстро и недорого - Студия Суши. Имхо - Сушкоф, Сытый Самурай - не вкусно

Раньше всегда заказывали только в Студии Суши. Были довольны. Но в последнее время они реально оборзели. Привозят заказ. И видно что роллы не свежие. Рис весь засохший, икра сверху заветренная. Два раза было такое. Звонила им. Курьер приезжал и забирал, возвращал деньги. Больше даже связываться с ними не хочу. На этой неделе заказали в Сушкоф, вкуснятина. Очень довольны.

Сушкоф. Суши лайт. Сушишоп

А расскажите про сушишоп. Выше писали, что туда, если хочется прямо сейчас, а ленег нет. У меня часто так бывает)))))) только всегда думала, что эти сушишопы та еще забегаловка, где и заказывать то страшно. Не знаю даже почему такое впечатление..

Аноним,
Там просто роллы с наполнением дешевым. Крабовые палки с майонезом в основном. Есть конечно филадельфия, но все равно не такая.

только в япома мама, а если сам забираешь, то еще скидка 10%

только сушкоф, так как знаю какая чистота у них на кухне и какие продукты используются для приготовления роллов.

Всегда заказывали в Студии Суши, но последний раз взяли в Суши-маркете. Очень понравилось и качество и цена, но у них нет доставки. Они есть в Алатыре, Радуге и ещё где-то.

wiwa: Студия Суши

Прочла с утра тему и заказали с девочками на работу)
НЕ вкусно!
До это заказывали в Тануки- совершенно другое качество. Но и дороже, это да.

Аноним,
Мне тоже студия суши не нравится. А все знакомые хвалят

всегда в Сушкоффе

только хоум пицца.

StiX: всегда в Сушкоффе

2 дня с отравлением валялась.

Мы всегда берем в суши маркете можно позвонить, заказать и забрать из радуги или меги
Например, набор Юши, там 39 роллов вкуснющих всего за 695 рэ

Сушкоф стал очень сильно жалеть семгу и вообще рыбные ингредиенты, то обрезки какие-то мозаикой навыкладывают, то прозрачнее папиросной бумаги кусочки, то ингредиентов у них нет - теперь с ними не связываюсь, к сожалению. Сожалею, потому что считаю, что у них больше всего ратуют за чистоту кухни и гигиену. Теперь заказываю в сытом самурае, вроде нравится пока, но ничего о них не знаю, может так и лучше. Студия Суши не нравится, несколько раз заказывала - семга !всегда! с костями и чешуёй, фу, не приемлю и не советую другим

+++++++

Аноним: в Суши-маркете. Очень понравилось и качество и цена, но у них нет доставки. Они есть в Алатыре, Радуге и ещё где-то

+++
очень достойные роллы! беру частенько в радуге по предварительному заказу.

Rishunda: Мы всегда берем в суши маркете можно позвонить, заказать и забрать из радуги или меги
Например, набор Юши, там 39 роллов вкуснющих всего за 695 рэ

Недавно для себя открыли, оооооооочень понравилось!

Васаби.

Васаби.

+++
еще недавно сслыка на юмаме была по тестированию филадельфии www.uralweb.ru/pages/provereno/6935.html
тоже сушкофф победил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы