Где заказываете роллы?

Поделитесь,где вам больше всего нравиться заказывать,хочу заказать,но никак не могу выбрать..

Только "своя компания"

НарисуйМнеНебо: Только "своя компания"

+++
когда подешевле надо (называется очень хочется прямо сейчас, но денег мало - ) - сушишоп
у них тут акция была на набор калифорния что ли

Красный дракон. Уже несколько лет у них заказываю. Вкусные и свежие роллы всегда.

Сушкоф

сушкоф

Сушкофф

Сытый Самурай

Только два берега и студия суши.

В студии суши

Студия суши нравится

Сушкофф

Сытый самурай, харакири и сушкофф,знаю где нельзя заказывать по купону! Привезут рис с консервами

Самые вкусные для меня - в "Тануки". Но дороже сумма минимального заказа, чем в большинстве других компаний, особенно, если район отдаленный.

magic_ket: Сушкофф

Только у них!!!!!

тануки. последнее время только у них.

2 берега.

Футари или тануки, но тануки цены подняли сейчас, мой любимый сет стал на 200 рублей дороже

Раньше заказывали в группе вк, здесь нашла отзывы. очень вкусные были, но сейчас группа закрылась, а замену найти не могу. в сушкове не то. то, не так вкусно, видимо чего-то не докладывают

Songes: мы вот наоборот в Тануки разочаровались, по крайней мере в доставке. С осени перестали заказывать, после того, как привезли вместо салата мешанину, собы недоложили, а в ролах рис был мелкий и сухой
Может, кто в Васаби заказывает? Как там?

Обидно, у меня не было таких разочарований, а вот в "Голодном кролике" чуть не отравили нас с мужем. Через несколько месяцев прочла, что их Роспотребнадзор забраковал, закрыли. Только не знаю, навсегда или нет.

По поводу Сушкофф. Нравилось у них, пока не начались перебои с авокадо. Постоянно проблемы с поставками, предлагают огурец, а я люблю авокадо и не хочу менять его на огурец))). Также десертов у них из меню часто не бывает в наличии. Несколько лет назад подобных неприятностей не было там, у них тоже часто заказывала.

Сытый самурай- удивительно НЕ вкусно!!! Редко заказываем, начиталась отзывов такое буэ (((

Только Студия суши.

Сушкоф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы