С чем любят пирожки/пироги 9-11летки мальчики+что еще на др?

princess_Iris,
а где лучше? вы прям заказыааете и говорите чтоб начинки побольше положили? какую именно беоете?

Пицца, пирожки с мясом, мы плов готовили и фанцозу, на разные даты, конечно :), крылышки куринные запекали.
С наступающим !

Пицца мия детям нравится там и фри есть и смайлики.

Мышь белая,
спасибо!
у нас будет пюре с мясом (в прошлом году хорошо поели), а в этом вроде программа насыщеннее. пироги заказывала в томгоду, не помню в упор какие поользлвались популчрностью, поэтому решила спросить

Аноним ,
Найдите в инете рецепт Розочки из слоеного теста с яблоками. Просто, быстро, вкусно, красиво. Есть вариант с колбасой/ветчиной.

golden woman,
посмотрю розочку, спасибо

а кейк попсы (шоколадные чупики) пользуются популярностью? видела рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной, на заказ узнавала- дорого.

Аноним ,
В Старый Дворик сами позвоните и вам все расскажут.
У них несколько видов пицц.
У меня сейчас нет их телефона под рукой, по названию найдете.

Пицца, розочки и корзиночки, все слопали

ktd08,
красиво! Сами делали или где-то покупали?

Сама делала, картинки не мои, но у меня так же получилось не сразу , репетиция была

мои кроме пиццы и сосисок в тесте гамбургеры любят
булки смак покупаю, котлеты в духовке (в конце гриль), сыр квадратики продают
булку мажу кетчупом, сверху горячую котлету, потом сыр, потом огурец соленый
на ужин по 2 штуки съедают

Ludk,
интересная идея, возьму на заметку.

Девочки, ну все таки лучше пирожки заказать? мне кажется, пирогом лучше. т.к. начинки больше

аноним: умотать их где-нибудь на страйкболе и все сметут

мой такое не будет при любом раскладе . и с такого др придет голодный.

аноним: пицца, сосиски в тесте

++

можно вместо большой пиццы сделать из батона длинного кораблики с начинкой, как для пиццы
у меня дети тоже любят
вытаскиваете мякиш - мажете немного кетчум-майонез, сверху начинку, потом в духовку, тк я люблю чтобы колбасаили ветчина поджарилась немного, потом сверху сыр
на лист можно положить много корабликов, если делать не сильно большие

У нас ещё любят роллы из лаваша
Лаваш туда овощи, курица отварная , кетчуп завернуть и разрезать пополам; в последний раз племяннику делала- ушло быстрее пиццы и пирогов
Из напитков- покупали в Ашане газировку в маленьких бутылочках- 0,175 л, лимонад, дюшес, очень понравилось всем

если принципиально пирог заказывайте с мясным фаршем +картофель, с курицей, с капустой.

сладкий не стоит. достаточно хорошего Торта и конфет.

Заказывала дочке на 7 лет пироги, были вкусные...но большинство ее друзей сказали, мы такие не едим((( С мясом съели, остальные мы домой унесли.
Потом была у дочкиной подруги на ДР, там ребята наворачивали пиццу, самую простую из толстого теста, ни кусочка не осталось.

Аноним автор темы: кейк попсы (шоколадные чупики) пользуются популярностью

Это хит сезона! Недавно делала, первыми были уничтожены.
Самим сделать элементарно, по тому самому рецепту и делала.
Тут недавно была тема, поищите. Там обсуждали нюансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы