Как в магазинах делают красивые котлеты?

Как штампованные все ))).
Прессуют? Вырезают формой?
Хочу также!

Аноним автор темы: Как штампованные все ))).

штампуют

Аноним автор темы: формой

В Мегамарте, в кулинариях такие лежат.
Ну и в упаковках магазинных конечно есть.
Такие ровненькие, аккуратные, одинаковые.

а че дома лопаткой не можете так сделать?

Вот так?

В фикс прайсе есть такие формы, только без ручки, но зато с крышкой

Мама: а че дома лопаткой не можете так сделать?

Но ТАК ведь не получится!

aramea: В фикс прайсе есть такие формы

не видела. Надо будет внимательно посмотреть.

не знаю как в магазине, а у меня мясорубка с насадками для формирования котлет, ровне, в виде рыбки, овала

MarinaN84: а у меня мясорубка с насадками для формирования котлет, ровненькие, в виде рыбки, овала

ого! Первый раз такую вижу!
Классно! Пользуетесь?

Аноним автор темы: Классно! Пользуетесь?

нет, один раз пыталась, но мне как то быстрее руками слепить, там в ней много других функций нужных мне.

MarinaN84: там в ней много других функций нужных мне.

Каких?

Аноним автор темы: Каких?

вот, + еще несколько насадок в том числе для формирования колбасок

В магазинах - это на котлетоделательных машинах делают. Научитесь формировать сами, с помощью ножа и рук, в интернете, наверное, полно видео.

У меня сразу ассоциации с магазинными полуфабрикатами. Аппетитнее выглядят самодельные.

Элениребята: У меня сразу ассоциации с магазинными полуфабрикатами. Аппетитнее выглядят самодельные ++И фарш не отбить в форме.

Chайkа: И фарш не отбить

Тоже об это подумала. Только если сначала отбить, как на люля-кебаб, потом вырезать. Но тогда как обваливать?

Элениребята, Я не обваливаю ничем, поэтому даже не подумала про это.

Chайkа: не обваливаю

Я по разному делаю, но предпочитаю вообще руками не касаться.

Элениребята: но предпочитаю вообще руками не касаться. Опять же - а отбиваете как? Я котлеты недавно начала делать, как-то все привычнее было мясо куском. Так мне прям нравится этот процесс формирования котлеток, и никаких форм не надо.

Элениребята: Аппетитнее выглядят самодельные.

Вот для меня тоже.

Chайkа: отбиваете как

Руками)) но не люблю, я мясо не ем.
Поэтому предпочитаю из куриного крупнорубленного фарша типо оладьи бодяжить, народ хвалит.

знакомая рассказывала, в силиконовых формах в духовке выпекает котлеты, тоже формы разные можно получить.

Аноним: в силиконовых формах

в них и морозить можно, а потом жарить такие вот ровные как из магазина

Аноним: в силиконовых формах в духовке выпекает котлеты

Элениребята: Поэтому предпочитаю из куриного крупнорубленного фарша типо оладьи бодяжить, народ хвалит

как делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы