Ваш идеальный обед...это..

идеальный обед?
Хз, я всеядна.
Да и по настроению то одно хочется, то другое.
Сегодня идеальным было б салат -огуррцы, помидоры (не то г, что сейчас продается, а ностоящие...сезонные...мясистые, чуть сладковатые!)+куча зелени+сметана.
И кусок жаренного мяса
И чай с кусочком горького шоколада линдт горького с апельсином!

De-lirium,

О да, не сомневайтесь. Если вас это утешит, то пусть будет глист. У всех девчонок в нашей семье такие глисты - ни одной пухленькой в обозримом роду не было.

SNadya: Не толстею вообще.

Покажите фото без головы хотя бы.
Я ниже, вешу меньше. Но я вообще нежрун. И никогда не была.

Аноним автор темы: Ваш идеальный обед

Кафэшка. Домашнее не люблю с детства. Вкусное оно, да, но не наедаюсь и все равно все однообразно, как ни крути. Ну, точнее, в одном стиле... короче, я не знаю, как выразиться, но у каждой хозяйки есть фирменный стиль и вот все блюда в этом стиле.
А вот в кафешках все всегда разное)))
Видимо, это от недостатка общепита в детстве, я ить даже в школе никогда не обедала, меня вечно домашним кормили.

OlgaZagloo,

При таких обстоятельствах мне тоже без разницы, что на обед

SNadya: Не толстею вообще.

Ничо, с возрастом это проходит и тогда очень пригождается привычка есть немного)))

Лично я на обед ем салатик из овощей и курогрудь или рыбу)))

котёнок™: у каждой хозяйки есть фирменный стиль и вот все блюда в этом стиле.

согласна. Поэтому не люблю свою еду, хотя все говорят, что готовлю я очень вкусно.
А мне- надоело(

смотря чего хочется. окрошка или солянка, или пюре с котлеткой, или курочка с овощами. салаты разные часто делаю. роллы обожаем всей семьей, мясо во всех видах. люблю, когда вся семья за столом и с аппетитом кушает.

Аноним автор темы: салат либо огурцы, помидоры

Аноним автор темы: пюре с домашними котлетами

греческий салат, жареные караси.

SNadya: Если вас это утешит, то пусть будет глист.

Очень утешит, спаибо

SNadya: При росте 173 вешу 54. Ем все, много и с удовольствием. Обожаю вкусно поесть

Аналогично.
Кстати, на прежней работе всегла поражала девочка секретарь. Тонкая, аж просвечивает, к позвоночнику прилипла кожа живота. При этом как ни посмотришь, вечно ест. Причем за раз может навернуть грам 100 творога со сметаной, куриную ногу или две сосиски, салат и картошечки с хлебом. Это на завтрак в 9 утра. В 12уже обед. Там суп, полная порция, мясное с гарниром, салат, еще булка какая нить.
Полжник опять ест! творог, со сметаной, бутеры, булки....
Я была в шоке))))))

SNadya: Я бы с удовольствием разделила бы обед автора. Все люблю. Только вместо кофе чай с лимоном. Не люблю кофе

красавица: творог с кефиром всё

вы мой герой, Наталья. Преклоняюсь

Аманда Вингфилд: до определенного возраста

У меня он, похоже, к 60 ти наступит. Я все мечтаю поправиться, но обмен веществ не дает. Максимум достигала 57 кг при росте 173. А обычный вес 50-52 кг. Вечер не поем и уже 48 вешу.

Аноним ,

Спасибо, только кружку побольше! Чтоб надолго хватило ))

котёнок™,

какое мнение у вас интересное

котёнок™,

Щас вам тоже скажут, что надо глистов лечить. На ю-маме худые бывают только глистастые ))))

максимкина: люблю, когда вся семья за столом и с аппетитом кушает.

я тоже

SNadya: таких обстоятельствах мне тоже без разницы, что на обед

Тогда и обед вкуснее)))

Для меня в идеале обед это гречка и курица. Но чаще всего получается всякая ерунда.

Sтропа: Сегодня идеальным было б салат -огуррцы, помидоры (не то г, что сейчас продается, а ностоящие...сезонные...мясистые, чуть сладковатые!)+куча зелени+сметана.
И кусок жаренного мяса
И чай с кусочком горького шоколада линдт горького с апельсином! Не отказалась бы сейчас ни от чего перечисленного. И тоже не люблю (и не покупаю) зимой помидоры и огурцы. А вот пюре с котлеткой - хочуууу. Пола доставть мужа, чтобы достал мясорубку уже
Калина Малинова®: Но я вообще нежрун. И никогда не была.

Везёёёт. А я только и думаю - как бы перестать жрать.

Аманда Вингфилд: подтверждаю собственным печальным опытом
тоже до определенного возраста была веселым беззаботным жруном
сейчас сижу темы про похудения читаю

SNadya: надо глистов лечить.

они у меня не болеют))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы