Где есть нормальные конфеты?

Может кто сдаст места, где можно купить нормальные, безвредные и вкусные конфеты по приемлемой цене? А то смотрю, в магазинах они все сплошь с пальмовым маслом. А нормальные то конфеты ещё существуют в природе? Без этой канцерогенной гадости. Или только самим делать?

Свеtлая ,
в аптеку загляните) и шоколад и мармелад и батончики всякие)

А что не так с пальмовым маслом?

Свеtлая ,
Так оно не только в конфетах,его много куда добавляют.Про онкологию первый раз слышу,правда.

Не бывает таких конфет!

Свеtлая автор темы: Вредное оно очень

негры-то не знают, сидят на своих пальмах и его всю жизнь едят и размножаются как мухи...

Делайте сами!
Что вам могу ещё посоветовать в этом разделе :)
Трюфели скатать много навыка не надо, шоколадные с начинкой тоже при желании можно научиться. Аналоги Рафаэлло и Ферреро Роше в сети легко можно найти.
Грильяж. Сухофрукты с орешками, перемолотые с мёдом, политые шоколадом. Вариантов мульон

Свеtлая автор темы: А то смотрю, в магазинах они все сплошь с пальмовым маслом.

тоже теперь состав смотрю всех продуктов
даже в детских шоколадках оно есть
в шоколадках риттер спорт нету и в воздушном, это из того, что я обычно покупаю

Anastasia_: Делайте сами!

трудоемко это
я, например, сладкое не очень люблю, но иногда хочется конфетку к чаю, а ради одной конфеты затевать весь процесс...

Anastasia_: Делайте сами!

для дома - да. а вот что в школу на угощение в Д.рождения?

НЕКТАРИНКА96,
Не конфеты, а что-то другое.
Капкейки, зефир,леденцы на палочке. Не знаю, что в школе популярно.
Или вообще несъедобное что-то

Anastasia_: что в школе популярно.
Или вообще несъедобное что-то

чипсы и кока-кола

jersan,
Сейчас детей конфетами не удивишь, ага. Это вам не совеццкий союз...

На 8 Марта открыли магазин "Аленка", там торгуют конфетами фабрики "Бабаевский". Очень вкусный трюфель и шоколадки за 79 рублей.

Почитала состав, пальмового масла нет.

Veronikap: Почитала состав, пальмового масла нет.

Сегодня на упаковке продукта, имеющего в составе пальмовое масло, вы скорее всего встретите надпись «растительный жир»...

Veronikap: На 8 Марта открыли магазин "Аленка", там торгуют конфетами фабрики "Бабаевский".

а где поточнее?
2ГИС выдает: Челюскинцев, 21; Баумана, 47; Космонавтов, 45.

jersan: «растительный жир»...

или растительное масло.

Молочный жир, про растительный не сказано. Я не уговариваю, просто мне вкус этой шоколадки напомнил вкус кускового шоколада, который бабушка приносила с работы , с конфетной фабрики. )

Пальмовое масло онкологию не провоцирует. Максимум атеросклероз - жировые отложения в сосудах с уменьшением их просвета.
Онкологию вызывают как раз заменители пальмового масла - гидрогенезированные растительные масла, то есть маргарины. Это растительное, чаще подсолнечное масло, при высокой температуре и давлении отвердевают.
Другое дело, что в настоящем шоколаде должно быть не пальмовое, а какао-масло.
И в настоящем мороженом не пальмовое, а сливочное.

Ближе к улице Фрунзе, в доме где областная детская зубная, напротив детской поликлиники

Вот

Беру самарские конфеты сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы