А что вы пьете в течении дня?

Что вы пьете в течении дня? Напитки, которые пару раз в неделю и реже не считаются.
Я воду, воду с медом и лимоном, чай черный/зеленый с чебрецом, мятой, мелиссой, иногда с молоком.
Летом в жару чая меньше, воды больше + иногда фреши...

Воду. Просто воду.

Кофе

черный чай с лимоном, летом еще квас или сок

Чай целый день пью. Чередую Турецкий, пуэр, обычный черный с чабрецом или мятой.
У меня вообще какая-то наркоманская привязанность к чаю. В данный момент с чабрецом пью.

Чай черный и кофе.

Vivienne W: Зеленый чай, чай с молоком, кофе, просто воду

+

морсы из замороженных ягод,компоты,сок ну и чай пару раз в день

воду, зеленый чай

Чай

Кофе и чай. Воду не могу. как ни пыталась, аж обратно лезет. Иногда минералку.

Чай и воду. Если есть - морс, минералку, газировку иногда (лимонад). Часто вод у с лимоном себе делаю вечером.

воду и кофе... компот из сухофруктов без сахара (самодельный) довольно часто.

кофе, кофе и кофе...

Кофе с молоком и без сахара
Чай с молоком и без сахара
Воду обычную и с лимоном
Сладкие газированные напитки и соки не пью уже несколько лет, отучила себя - там сахара немерянное количество.

Я пью чай черный и зеленый с лимоном и имбирем, воду и соки.

воду и чай зеленый

Кофе и воду с лимоном. Чай дома почти не пью.

Воды, много воды, вода везде и всегда и в разных емкостях всегда при себе
Кроме воды, когда по пути натыкаюсь латте на вынос, дома и на работе никогда не пью кофе и ничего нет для его приготовления. Чаи есть всякие разные, могу за день кружек 5 выпить, а могу и ни одной. Соки не пью, будь то из пакета или фреш. ТОже самое и морсы, кефиры, йогурты итд. Не люблю.

Воду, кефир, ряженку. Чай дома не пью вообще, только для гостей и с гостями. Кофе аналогично. Иногда кисель, компот - сама варю. Воду с вареньем. Но это вредно.
Где то раз в месяц-два пробивает на пепси. Удовлетворю сей низменный инстинкт, и опять пью воду.

Кофе, а вот дети предпочитают просто воду всему, меня это несколько беспокоит.

Вода, минералка, чай и кофе с молоком.

Просто воду чаще всего. Много воды. По объему на втором месте чай, потом немного кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы