А что вы пьете в течении дня?

Вода, зеленый чай

кофе натуральный без сахара, чай (зеленый, черный, травяной)... + литр обычной воды

В первую половину дня - кофе, во вторую половину - чай, простую воду, летом соки со льдом еще.

Каждый день только вода, кофе, чай, молоко и/или кефир.

Утром кофе с молоком без сахара две чашки (чашка - это не кружка).
Днём на работе чай, хз сколько, чашка всегда рядом стоит на столе. Без сахара, из добавок разве что летом траву какую -нить типа мяты, мелиссы, душицы...
Вечером после работы допиваю утренний кофе, как раз на одну чашку остается. Ну и дальше что под руку попадется - вода, молоко, компот, ряженка, квас, чай...
На ночь возле кровати всегда стакан с водой.
В выходные утром все так же кофе и днем как вечером в будни - что подвернется.
О, надо сходить в магазин за квасом.

Утром кофе,вечером чай с чабрецом или мятой,днем просто воду,иногда могу чай днем попить,если вкусняшка есть какая -нибудь к чаю. Еще пью кефир или йогурт почти по литру в день,но это скорее не пью а ем

Воду, иногда чай.

С утра кофе, днем чай черный, воду, минералку, сок, иногда газировку.

Кофе,чай ,вода

Утро начинается с кружки воды. Завтрак с кофе. В течении дня вода. После обеда кофе. Полдник и после ужина чай.

воду
воду с лимоном и имбирем
чай не люблю, к нему булки нужны
от кофе давление
минералку
молоко редко
айран люблю

чай с молоком и медом, кофе. воду редко. айран в любых количествах и даже тот убогий, который у нас под видом айрана продается.

...(с): Воду. Просто воду.

В основном да. Иногда с небольшими добавками типа лимончика, летом с травами и т.п.
Зеленый чай несладкий пью пару раз в день. Другие напитки вообще не пью. Алкоголь - отдельная тема.

ЖаР ПтИцА: дети предпочитают просто воду всему, меня это несколько беспокоит

Почему? Самый физиологичный напиток вообще-то.

Вода и чай чёрный без сахара.

РжанулВзбрыкнув: вы кипяток или сырую имеете в виду?

Бутилированную некипяченую.

Вода кипяченая или бутылированная.
Чай черный или черный с бергамотом. Но к чаю всегда что-нибудь добавляется из вкусняшек.
Муж: зеленый чай в ассортименте, каркаде, чайный гриб, черный. Иногда газировку, квас, компоты, что летом крутим.

Аноним автор темы:
в течении дня?

В течение дня, в течении реки

Пью воду или чай.

Mrss: Почему? Самый физиологичный напиток вообще-то.

да фиг знает почему.. скорее всего мои тараканы из детства - я то чай пила, компоты и т.д. А эти двое воду любят, чай крайне редко, старший перед контрольными или чем-то еще кофе просит ему сделать. А так - вода их все)))

В течениЕ.
Автор, учите русский язык!

ЖаР ПтИцА: А так - вода их все)))

Так это же прекрасно, что не сладкие напитки пьют, а чистую воду. Поощряйте!

Пью зеленый чай,молокочай,иногда воду. Нет ни одного человека кроме мужа,которые при мне бы пили воду,не встречала на работе или среди друзей,родных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы