С шампиньонами посоветуйте что приготовить?

Купили ящик в МЕтро. 3 кг. Половину заморозила.
Что сделать из другой половины?
Накидайте проверенных рецептов.

суп с шампиньонами и плавленым сыром) просто, быстро и вкусно))

аноним я: суп с шампиньонами и плавленым сыром) просто, быстро и вкусно))

Рецепт в студию!

Говорящая с котами ,
за сколько купили? я б свинину с шампиньонами запекла( отбивная+солим перчим,слой шампиньонов, сверху сыр наптртый перемешаный с майонезом ), жульен с курицей, и салат какойнить

обжариваю с луком и Куринной грудкой + соль во вкусу немного майонеза, выкладываю не слоеное дрожжевое тесто, в конце сыр. получается пицца-пирог. вкусно

блинчики с жульеном еще вспомнила. эх... дорогие сейчас шампиньоны, а я их так люблю

фарширую шляпки порезанными ножками с обжаренным луком, укропчиком и сметаной . запечь в духовке. вкуснотища...

Суп-пюре из шампиньонов, мясную буханку с шампиньонами позавчера делала, салат из фасоли с грибами, жульен, феттучини с курицей и грабами и т.д. Беру рецепты с сайта вкусный блог (посмотрите в интернете), там удобно поиск есть - забил название продукта и тебе все рецепты выпадают, содержащие это продукт - у меня всегда все очень вкусно и быстро получается, постоянно этим сайтом пользуюсь.

-Nana-: Говорящая с котами ,
за сколько купили?

250 за кило вышло.

В почти любое блюдо добавляю. В мясо и курицу с подливкой, можно со сметаной или сливками. К мясу в духовке. В жаркое, в горшочки, в гарниры. В пиццу, в пироги и в чебуреки.

Я люблю закуску, шляпки фарширую обжар. Фаршем, сверху майонез и сыр

Спасибо!

Делаб фарфале с шампиньонами - оочень вкусно. Прям для этого блюла идеально они

Суп пюре.
Ах, как готовлю его, то почти сама алчно все и лопаю

Lastochka!!!: фарфале

Алмаз_твоего_сердца: Суп пюре.
Ах, как готовлю его, то почти сама алчно все и лопаю

Делитесь рецептами.

Говорящая с котами ,
Мой ркцепт супер простой. Обжариваем лук, далее добавляем и обжариваем шампиньоне (я люблю позажаристее). Режу их тонкими полукольцами.
Потом добавляю сливки и минут 5-8 держу. К этому времени отвариваю макароны-бабочки. Все соединяю + тертый сыр. И им же посыпаю при подаче

Да просто пожарить-потушить с большим кол-вом лука и чеснока.
И в любые блюда пихать.

Lastochka!!!: Говорящая с котами ,
Мой ркцепт супер простой. Обжариваем лук, далее добавляем и обжариваем шампиньоне (я люблю позажаристее). Режу их тонкими полукольцами.
Потом добавляю сливки и минут 5-8 держу. К этому времени отвариваю макароны-бабочки. Все соединяю + тертый сыр. И им же посыпаю при подаче

Спасибо! Хочу попробовать.

еще шляпки фаршируют обжаренным куриным мясом, сверху сыр и в духовку. не пробовала, но выглядит вкусно.

У меня совсем простой рецепт. Я мариную шампиньоны в майонезе со специями, выдержала 30-40 минут и в духовку на 20-25 минут.
Они очень сочные и вкусные. На праздники первыми улетают)))

FIC81: Я мариную шампиньоны в майонезе со специями, выдержала 30-40 минут и в духовку на 20-25 минут.

Заготавливают заранее куриный бульон. Ставлю в нем вариться маленькую картофелину.
Отдельно обжаривают шампиньоны. В стакан блендера кидаю шампиньоны, картозу и поварежку бульона. Перемалывают в пюре
На сковороде растапливаю немного сливочного масла, добавляют муку и подрумяниваю. В эту кашу вываливаю грибное пюре и немного тушу.
Потом всю эту массу в бульон вываливаю. Добавляют несколько ложек сливок

В шляпки кладу крупные куски моцареллы или сулугуни и в духовку на 10 мин - очень вкусная горячая закуска)

Грибной суп.
Салаты.

Говорящая с котами автор темы: Купили ящик в МЕтро. 3 кг

Автор, а такая цена, только если ящик покупать? Сколько 1 кг стоит?

пирожки с грибами пеку - тру на крупной тёрке грибы, потом тушу с луком, получается грибная икра , с ней пирожки и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы