блюда из тыквы

Вeснa,
Дайте пожалуйста рецепт варенья из тыквы

я люблю чуду с тыквой,дагестанское блюдо

Классический американский тыквенный пирог, просто рагу с тыквой, манты с тыквой, суп-пюре, каша с тыквой. Но, имхо, самое вкусное фаршированная тыква, жаль, что у вас кусочками.

Я режу на полоски, перемешиваю с небольшим количеством сахара и даю постоять час-два. После этого выкладываю в сушку на ночь. Получаются цукаты, храню их в закрытой баночке, но долго не хранятся, дети съедают в раз. Надо попробовать в духовке, там, наверное, быстрее получаются.

Вeснa: а я варю варенье (можно и из замороженной).
Тыкву режем мелкими кубиками, добавляем сахар и один апельсин. Даем настояться, и варим. Вкусно!!!!!!

Я вместо апельсина делаю с лимоном, мне нравится с горчинкой. Режу тыкву кубиками, см по 2, лимон режу мелкими дольками, засыпаю сахаром, ставлю в духовку. Минут 30 стоит под крышкой, температура 180 примерно. Потом открываю крышку (или снимаю фольгу) и оставляю еще минут на 10-20, смотря сколько жидкости хотите получить. Можно корицей посыпать.

Крем-суп из запеченной тыквы! Уже умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы