Ваши самые частые блюда на завтрак, обед и ужин

Напишите, пожалуйста, что вы обычно едите на завтрак, обед и ужин. 2-3 блюда на прием.

У нас мама, папа и сын едят одно и тоже + грудная лялька 3 месяца.
Завтрак - каша овсянная, пшено или ячневая + хлеб с маслом и сыром. Обед - борщ или щи на индейке. Ужин - обеденный суп, жаркое или кашу. В перерывах груши, яблоки, йогурт.

Греча. Греча. Греча. это самое частое.

муж и дети на завтрак ежедневно - овсяная каша с добавкой (мед, варенье, сгуха), каша без сахара
я на завтрак каждый день - 3 яйца всмятку.

обед - всегда суп, но не один и тот же. все варю, не повторяюсь.

ужин - тут фантазия еще ширше, всегда че-нить разное.

себе очень разнообразно готовим, а вот ребенок

kvetek: Греча. Греча. Греча. это самое частое.

• макаронами с сыром разбавляет, хоть убейся, ничего кроме простой еды не ест. Редко если курицы щипнет или картошки вареной.

SLanna,
А сколько вашему ребенку? Надо как-то приучать и к другой еде..

Аноним автор темы: А сколько вашему ребенку? Надо как-то приучать и к другой еде..

8 лет, девочка, я уже из штанов выпругнула с готовкой, не ест и все. беспокоит? да.

то цвет еды не тот, то компоненты не нравятся, то еще какие нибудь причины.

SLanna, У нас соседский мальчик в 3.5 года ел только макароны, сосиски, картошку, бутерброды (воспитывала пробабушка, не справлялась). Потом отдали в сад , через месяц вообще все начал есть.
А у вас девочка в садик ходила?

Мы дома мало едим, только в вечером в будни и в выхи когда дома.

Аноним автор темы: У нас мама, папа и сын едят одно и тоже + грудная лялька 3 месяца.
Завтрак - каша овсянная, пшено или ячневая + хлеб с маслом и сыром. Обед - борщ или щи на индейке. Ужин - обеденный суп, жаркое или кашу. В перерывах груши, яблоки, йогурт.

как-то грустно у вас....
Ужин - полет фантазии.
Обед - могу сварить суп, могу не сварить. Иногда просто гарнир и второе.
Завтрак выходного дня для дочки обязательно каша, она любит кашу и завтрак иным не представляет.
Перекусы, я думаю, нет смысла описывать

Ни два, ни три, ни десять частых блюд не укажу. Все очень разнообразно. Особенно в обед и ужин.

Завтрак: макароны с сыром, сосиски, отварные яйца, овсяная каша.
Обед: суп (борщ, щи, куриный с вермишелью)
Ужин: жареная картошка (отварная) с рыбными консервами, греча с подливой, жареная рыба, салат с морепродуктами.

Завтрак стабильно йогурт, ужин стабильно кефир.
Днем как получится.

Аноним автор темы: Напишите, пожалуйста, что вы обычно едите на завтрак, обед и ужин. 2-3 блюда на прием.

завтрак -детям обязательно кашки (овсянка, рисовая, манная, дружба), молочный супчик, вареные яйца, бутеры с сыром, омлет и тд. Мы с мужем завтракаем по разному, я могу съесть кашу, мужу делаю домашнюю ветчину на бутеры, опять же омлеты многослойные, кофе итд.
обед - обязательно жиденькое( супы варю на 1-2 дня): борщи, рассольник, сливочный с рыбой, куриный, щи, гороховый..в общем все какие придумаю)))
ужин - тут постоянства нет, фантазия бушует))) но это всегда гарнир и мясо+ салат.
выпечка кстати тоже постоянная

Завтрак- яичница и бутеры. Обед - что нашла в холодильнике, муж на работе. Ужин- может быть первое или второе, салат.

Завтрак- муж только кофе, я ни чего, сын-сырники,омлет,каша(геркулес),вареники с творогом(сладкие,солёные),макароны с сыром,яичница с луком помидоркой колбасой...все по очереди но вот постоянно такие у него завтраки.....
Обед- дома почти ни кто не ест, но есть суп...чаще всего едят куриный с домашней лапшой
Ужин- Чаще всего курица во всяких видах-грудка запеченая под шубкой,просто кура запеченая,чахохбили,котлеты из курицы....на гарнир макароны,картошка ( пюре,запеченая,вареная),реже капуста ,греча...

Я-то думала тема про "дежурные блюда", а это про семейные предпочтения...

Я-то думала тема про "дежурные блюда", а это про семейные предпочтения...

Аноним,
А что такое каша дружба?)
У нас утром овсянка почти каждый день, творог. В выходные разнообразнее) обед и ужин всегда по-разному.

...(с): Я-то думала тема про "дежурные блюда", а это про семейные предпочтения...

Так дежурные блюда то из чего складываются? Из предпочтений))

buenacabeza: что такое каша дружба?)

Смесь круп, чаще всего это рис+пшено

завтрак - стабильно кофе с молоком и что-то молочное (йогурт\творог)
обед - мое блюдо называется "что придется и где придется"
ужин - "а что у нас есть в холодильнике", последнее время хлопья с йогуртом и сыр, опять же кофе с молоком )))
ребенку готовлю отдельно, он готов сутками есть макароны с оливковым маслом.

мама,
Мама моя такие варила. Люблю! Но самой лень

SLanna: макаронами

у меня у знакомых вообще только одну лапшу есть, ей тоже 8 лет итак уже года 4

buenacabeza: А что такое каша дружба?)

это пшено и рис в равных пропорциях. Но смешивают иногда и гречку и рис и др крупы) Но традиционный первый вариант.

buenacabeza: творог

да, точно! кефир и творог забыла, обязательно

Аноним,
Гречка тоже с молоком в таком случае? Не пробовала. Я её только на воде как гарнир воспринимаю.
Так каши захотелось, завтра сварю

buenacabeza: Гречка тоже с молоком в таком случае?

да
гречнево-рисовая каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы