сварила сгущенку(

Карнаваллa: а вот монетковская сгущёнка никогда так у меня не всплывала

Сгущенку редко покупаем. А тут зашли в ФП,увидела сгущенку,решила попробовать-купила-нормальная такая ,не сворачивается,когда в кофе добавляешь. Я все хочу на крем купить,чтоб все было пучком,крем не расслаивался. Год уже мечтаю о торте потипа "Наташа",чтобы понажористее было,промасленным кремом конкретным:-) До сих пор мечтаю:-)
Когда-то "Рогачев "варила,все получилось.

Только в Белоруссии делают сейчас сгущенное молоко, соблюдая ГОСТ, наши на этикетке тоже ГОСТ пишут, но все равно добавляют растительные масла. Муж раньше продавал сгущенное молоко известного бренда, ездил на завод, ему там всю "кухню" показали и объяснили, какую покупать надо. Один из показателей - цена: качественная сгущенка не может стоить меньше 60 р.

Муж недавно сливочное масло видел в составе которого тадам - сливочное масло

Marussa: Один из показателей - цена: качественная сгущенка не может стоить меньше 60 р

Дак она везде стоит дороже 60-ти. Это не показатель,к сожалению
ФП в расчет не берем. Брала на пробу,просто на творог и в кофе.

НЕКТАРИНКА96,
сиреневый бульвар, 2. марка/фирма "Глубокое", на банке написано "молоко цельное сгущенное с сахаром", гост р 53436. рублей 60 стОила неделю назад. сварилась замечательно!!

Юбаба,
Серьезно? Офигеть
Не запомнили креативщика?:-)

Не обольщайтесь, автор, сгущенку ссср на днях по телеку показывали, сказали, что не сгущеное это молоко.

покупаем сгущёнку дешевле ваших 60-ти рублей и это если учесть, что у нас и так всё дороже... и ни разу прокола не было! и варится отлично и на хлеб намазывается и растворяется...

просто Лана,
Нет к сожалению, я бы ещё и сфотала обязательно

аноним: у меня свекровь убеждена что сгущенка вся из молока и вся полезная. "Ты что плохую ведь на прилавок не поставят"!
Для меня выбор сгущенки это больная тема. Хорошую по составу нигде найти не могу, везде растительные жиры

моя такая же, дитя войны чё уж

Юбаба: Нет к сожалению, я бы ещё и сфотала обязательно

Ясненько)))

а вообще... варите уже сгущёнку сами... я варил... мороки правда много и дороже фабричной выходит...

jersan: покупаем сгущёнку дешевле ваших 60-ти рублей и это если учесть, что у нас и так всё дороже... и ни разу прокола не было! и варится отлично и на хлеб намазывается и растворяется...

дык, из Китая, поди?
жила на Д.Востоке. всё или завоз из "России", т.е. "с запада", как там говорят, или из Китая. местного молочного производства почти не было

НЕКТАРИНКА96:
дык, из Китая, поди?

русская... с "запада"

сварила СССр. гооораздо лучше первой. не идеал конечно но лучше))

Карнаваллa: а вот монетковская сгущёнка

Только её и покупаю, но варить не пробовала, читала, что можно в тарелке в микроволновке сварить, надо попробовать,.

Юбаба: Муж недавно сливочное масло видел в составе которого тадам - сливочное масло

С год назад видела курицу (вроде Среднеуральск), на упаковке (пакет) которой был состав: курица, вода и еще пара труднопроизносимых наименований - видимо, консерванты или подобное. Через месяц посмотрела такую же упаковку - этого уже не было.

Мурлик: Только её и покупаю,

которая с пластиковой крышкой да?
сгуща зашибенская,густая и вкусна и не всплывает в кофе. но у меня под боком магнит... купила вон гуано какоето,хоть и по составу выбирала шоб молоко и сахар ток(((

natatik,
Деповскую увидела в киоске, но цена 350руб. конечно и банка больше, но все равно дороговато. А СССР сгущенка, которая в Верном тоже ерунда по составу. Еще раз соглашусь со всеми выше, только Беларусь делает нормальную сгущенку, сейчас купить сгущенку хорошую очень сложно.

молочная страна с ключом. написано- гост. берем часто, всегда вкусная "ириска" получается :-)

Алексеевское, в пакете нравится. ГОСТ 12 года.

Карнаваллa: оторая с пластиковой крышкой да?
сгуща зашибенская,густая и вкусна и не всплывает в кофе.

Дайте фотку или напишите как у неё фамилия.

natatik: покупайте сразу вареную. только там еще внимательнее читать надо состав

а ее еще и на найти. пыталась я как-то. одна Сгущенка вареная.

jersan: покупаем сгущёнку дешевле ваших 60-ти рублей

дак сгущенка и у нас дешевле 60р,

НЕКТАРИНКА96: это в СССР можно было не глядя любую варить, а щас демократия. сгущёнка тоже хочет быть демократичной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы