сварила сгущенку(

3.5 часа . открыла а там светло кремовое молоко.. ЖИДКОЕ

Гостовская?

Я думала взорвалось, мой страшный сон

Какой фирмы то варили?)

блин выкинула этикетку.. щас вот думаю надо было запомнить
щас другую варю
просто интересно это я такая везучая или бывает такое

а это точно настоящая сгущенка была? полно же всяких с растительными маслами и т.п..

hirabambyna автор темы: 3.5 часа . открыла а там светло кремовое молоко..

две минуты не додержала...

а на банке состав молока какой указан?
это в СССР можно было не глядя любую варить, а щас демократия. сгущёнка тоже хочет быть демократичной.

natatik,
да они щас 99% с раст жирами. нормальную фик купишь.

Ирбитская, говорят, хорошая

Сгуща неудачная (

Сейчас почти вся сгущенка непонятно какая. Варила Алексеевскую (корова на банке нарисована), тоже жидкая была после 3х часов варки. Недавно взяла белорусскую в Кировском, нормально сварилась.

покупайте сразу вареную. только там еще внимательнее читать надо состав
вот эта хорошая

НЕКТАРИНКА96: а на банке состав молока какой указан?

а там всё правильно написано? так-то на заборе тоже пишут...

купили мы тут масло ой как всё красиво написано и ГОСТ и все номера правильные и состав... ага... маргарин голимый... не ну мы то знали на что шли... так на проверку купили, а вдруг? нет не вдруг, а фиг вам...

julie_25,
наверно тоже алексеевская
сейчас варю СССР. на банке гост. но канечно 2о12г

MamaLENCHIC: Я думала взорвалось, мой страшный сон

у меня лет 15 назад такой случай был, пришла с суточного дежурства, поставила сгущенку варить, хотела тортик испечь на день влюбленных, ну и думаю, подремлю ка я чуть-чуть пока она варится... Проснулась я от хлопка... Вся стена, плита, холодильник- все в сгущенке. Вобщем вечерок у нас с мужем был незабываемый.

Только рогачев. Все остальное фуфло, чобы там на этикетке не пейсали.

natatik: покупайте сразу вареную.

смотрел я как-то телевизор... хм... эээээээээээ... короче не варят её нефига... там другой "способ" приготовления...

MamaLENCHIC: Я думала взорвалось, мой страшный сон

Вот да.
Мне подруга говорила,она переехала жить в Краснодар,что хорошая сгущенка "Буренка из Кореновки",как я поняла,что в сети магазинов "Магнит" можно купить.
Ну и:
[cit]Je charme tout: рогачев.

jersan: а там всё правильно написано? так-то на заборе тоже пишут...

ну даааа, сейчас всё, как на заборе...
белорусская вкусная. дорогая, НО!
а в каком Кировском купили белорусскую? (или об этом надо в "Купила за недорого и как слон..?")

хорошо варится Алексеевская, без ключа (с ключом не экспереминтировала), а так да, вам попалась с растительными жирами

тоже недавно сгущёнку купила.в составе молоко и сахар.
положила ложку в кофе, через минуту сгуща свернулась, хлопьями на поверхности какими-то всплыла. не стала пить эту парашу. бесит блин!
а вот монетковская сгущёнка никогда так у меня не всплывала.но варить её не знаю можно или нет,у неё крышка с колечком для открывания.

natatik: покупайте сразу вареную

готовая невкусная

MamaLENCHIC: взорвалось

У меня взрывалась- я прилегла отдохнуть (беременная была)- проснулассь от взрыва

у меня свекровь убеждена что сгущенка вся из молока и вся полезная. "Ты что плохую ведь на прилавок не поставят"!
Для меня выбор сгущенки это больная тема. Хорошую по составу нигде найти не могу, везде растительные жиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы