Ненавижу с детства молочные продукты. Но вроде они полезны..? Надо себя пересиливать и приучиться их есть?

Сперва через немогу, а потом может привыкну?
40 лет возраст.

Зачем?

Кобра: Зачем?

Так вроде они ж полезны. Кальций там, еще что то... белок.

Ничоси вас торкнуло среди ночи
Я печенку не люблю, а она полезная, но неееее

Ну ешьте что-нибудь другое с белком или кальцием..
вот вас торкнуло-то

Тут все как почитаю на правильном питании на твороге сидят плотно.
Если по чайной ложке начать проглатывать в день авось привыкну со временем.

Нет. Не нужно. Из молочки только кефир могу пить. Ничего больше. Вообще.

Кобра: Ну ешьте что-нибудь другое с белком или кальцием..

чем творог маложирный заменить в этом плане? Белок, кальций? Без жира.

Аноним: Ничоси вас торкнуло среди ночи

Кобра: вот вас торкнуло-то

а все темы здешние про похудение!

Аноним автор темы: а все темы здешние про похудение!

Оссподи..
Устройте себе нервную жизнь :) Помогает 100%
Мне бы вернуть хоть пару кило :(

Кобра: Устройте себе нервную жизнь Помогает 100%

Знаю. Не хочу. Прошлый раз 10 кило за два месяца на одних нервах скинула.
Не хочу так больше.
Хочу с пользой для здоровья.

Аноним ,
Молочные продукты пью всю жизнь. Не похудела. На нервяке расту. Объясните мне пользу молочных продуктов для похудения.

Кобра,
Блин. У меня нервячья жизнь крайние 3 месяца. Жру сладкое. Как на нервяке худеют?

Ну.. это какой нервяк. Когда серьезный, то жратва в горло не лезет :(

Кобра: Устройте себе нервную жизнь Помогает 100%

Хороший совет! Еще раком можно заболеть, они вообще худеют капитально. А че, цель-то достигается.
Автор, мне сложно что-то Вам посоветовать т.к. сама ем все молочные продукты, кроме самого молока, постоянно и с удовольствием.
Могу сказать только, что творог - единственный из распространенных продуктов, который отлично выводит всякое говно из печени. Имеет смысл его в каком-то виде есть, хоть сырым, хоть в виде сырников-запеканок-вареников.
Если не можете и другие продукты в чистом виде есть, их тоже можно в составе других блюд употреблять. Из кефира - оладьи, из молока блины, с сыром полно всего естся. Кашу на молоке. Уже вперед будет.

Кобра: это какой нервяк. Когда серьезный, то жратва в горло не лезет

да

РжанулВзбрыкнув: Вот китайцы тоже - их пучит от молока, и никогда не ели, а сейчас заставляют себя.

Потому что они другой расы, у них ферментов для расщепления молока поджелудочная не вырабатывает.

Mrss: запеканок

люблю творожные суфле. Раньше ненавидела, а тут сделала по знаменитому рецепту юмамы и полюбила! Спасибо автору рецепта!

Mrss: сыр

обожаю.

Аноним автор темы: люблю творожные суфле.

Аноним автор темы: обожаю.

Ну тогда в чем вопрос? Вполне Вам этого хватит, т.к. в сыре и твороге концентрация молочных компонентов просто огромная. Все у Вас хорошо!

Сыр ем, творог только в запеканке. Молоко в чай могу добавить. В чистом виде кефир, ряженку и т.п. не пью, заставлять себя даже в беременном состоянии не стала. А для похудеть мне помогает, рот зашить вечером, а утром тренировка. Кефир тут не причем.

Mrss: Все у Вас хорошо!
мама: Кальций в кунжуте и кураге.

Кальций д3 никомед вам в помощь. Если от чего-то воротит, то лучше и не употреблять. В пользу не пойдет. Не просто та вам это противно.

Ондатра: Если от чего-то воротит, то лучше и не употреблять. В пользу не пойдет. Не просто та вам это противно.

может и так.

Только ведь с детства вбивают, что полезно.

мне всегда смешно, если чел сначала трескал все подряд, а потом упс

Аноним автор темы: Тут все как почитаю на правильном питании

Аноним автор темы: а все темы здешние про похудение!

И давай а как молочку есть? Или молочеу нел

ьзя, от нее заливает?
Нууу никто еще не умер ни с молочкой, ни без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы