Правильные котлеты.

НаталЪя: Котлеты просто жарю, потом добавляю воды и до готовности.

обваливаю в муке

CrazyMFLove: готова их каждый день без гарнира и хлеба есть
короче, люблю котлеты

некоторые творог в фарш добавляют, говорят вкуснее и мягче.не пробовала,утверждать не могу

Моего варианта нет- на гриле предпочитаю.

Ха, наших больше

НаталЪя: Котлеты просто жарю, потом добавляю воды и до готовности.

так же

Котлеты люблю паровые или запеченные в духовке, без всяких изощрений

уже мокрые котлеты выбились в лидеры

Свой вариант. Я делаю без панировки. Обжариваю сначала на большом огне, чтобы образовалась корочка, потом дотушиваю до готовности с небольшим количеством воды. Для сочности внутрь булку в молоке. Мама вместо булки терла картофель.

Sнегурочка: всё зависит от гарнира. Если гречка, она посуше, то с подливом. Если пюре то с корочкой котлетки

Я также.

В основном делаю паровые, особенно в последнее время. А из приготовленных на сковороде - в панировке все же. Не очень понимаю смысла "мокрых" котлет на сковороде: тогда уж на пару лучше их приготовить.

котлеты обваливаю в сухой МАНКЕ и жарю до хрустящей корочки, попробуйте - очень вкусно
хотя и мокрые иногда делаю

аноним,
тоже так нравится

Делаю в духовке, отдельно готовлю соус и потом в нем прогреваю котлеты, но мои все с соусом любят.

А в фарш для КОТЛЕТ кто что добавляет, кроме лука, соли, перца? Я много лет булку добавляла, последнее время ложку манки. С булкой не нра

Говорящая с котами ,
без панировки у меня прекрасная корочка, панировку не люблю.
Важно иметь сочный фарш, очень горячую сковороду, обжарить на большом огне котлетки до корочки, потрм уменьшить огонь и довести до готовности, можно добавить немного воды.

Обжаренные и без панировки, без подлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы