что приготовить из сала?

мама: Вареники вкусно из сырой картошки с салом.... КАкие пропорции сала и сырой картошки? Картошка тёртая или через мясорубку? Не сильно жирно на выходе?

аноним ,

в детстве, когда ходили к маминым подругам- частенько потчевали. Вкусно. А еще вкусно капустные тоже с салом.. Пропорций не знаю.. по-моему , много не надо..

Накрутила на мясорубке: сало, горсть грецких орешков, сухой зелени посыпала, чеснок.

Я рублю в комбайне с чесноком и перцем. А потом на хлебушек чёрный к борщу. Ммммм

LookingGlass,
супер вкусно!!!!

аноним ,
Сала где то 3 или 4 часть от картошки. Картошку на мясорубке.

В картофельную или капустную начинку пирогов на дрожжевом тесте добавляю.

Санюшка,
А как добавляете? В капустную не жирно? Я капусту с яйцами делаю. А сало как?

Калина Малинова®,
В маленькие пирожки-яйцо, сало в большие пироги , пропущенное через мясорубку . немного. Жирное не любим.

мама: аноним ,
Сала где то 3 или 4 часть от картошки. Картошку на мясорубке.

попробую как-нибудь небольшую партию сделаю из пары картофелин и граммов 50 сала. Так-то и мясорубки дома нет.. но это не проблема. Уточнить хочу, сало брать морозилки, без тепловой обработки?
Помню у подруги бабушки украинских корней готовила такие вареники, но я тогда скептически относилась к таким вареникам, даже не пробовала.

Luiza2: сало брать морозилки, без тепловой обработки?

да....сырое сало...сырую картошку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы