Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похоже, что в шоколад Аленка перестали добавлять шоколад...

В маленьких плитках я не видела, но похож логотип. Он не дорогой в общем то, это ж не в магазине и он без добавок. Смотрите только на СЗ могут быть еще сборы, которые еще к цене могут добавляться. Россыпью я тоже брала (по форме разные могут быть - капли, диски, диаманты). Организаторы обычно развешивают в более мелкие упаковки.
Еще видела бельгийский, там всякий на развес был: мраморный был, драже, апельсиновый и т.п...мне такой не надо было, но вот он был значительно дороже....

belle: Главное в шоколаде - чтобы в составе было КАКАО-МАСЛО,

Читайте этикетки, но нашего вкусного давно не пробовала, беру Линдт горький

Аноним,
Спасибо! Тогда удаляю пока модераторы меня не того))). Закажу его, значит.

А мне нравится казахский, фабрика рахат, молочный в голубой обертке

В Аленку кладут ешки,которые вообще запрещены. Как почитала про них-больше ее не покупаю.

Аноним: В Аленку кладут ешки,которые вообще запрещены. Как почитала про них-больше ее не покупаю.

и не только в нее. а всякий альпин гольд еще и в список продуктов с гмо входит.

ММария: А мне нравится казахский

грильяж недорого и вкусно.

Шоколад, фабрики крупской. Мне нравится "ОСОБЫЙ" (но он не молочный, но вкусный..десертный .Состав идеальный и цена не запредельная.

Волшебница: фабрики крупской

вот тоже хотела написать, что беру этого производителя шоколад, Бабаевский ещё, выборочно.

Аноним: В Аленку кладут ешки,которые вообще запрещены

запрещенные ешки у нас, к счастью, пока в продукты известных производителей не кладут. Какие именно Е Вы имеете ввиду? А с шоколадом - беда-беда, это точно. Конфеты только некоторые остались еще нормальные. Недавно Метелица попалась с забытым вкусом. Случайно, видимо, в партию добавили какао-масло :)

Меня просто удивила цена, в составе какао продукты только натуральные и какао масло и тертое какао, а стоит дешевле всяких подделок под шоколад.
Вкус из детства прямо ))

Бабаевский беру и Линд.

милка

Мне Дав нравится. Аленка да, гадость.

Волшебница: Шоколад- особый но он на любителя, он же с солью! Я его обожаю

Да соли то там..и не чувствуется даже. Зато тертое какао дает мелкие вкрапления, которые напоминают шоколад сливочный из детства в фольге.

BACI по вкусу с какао
Очень люблю

Бабаевский покупаю
Особый тоже понравился

Беру Ашановский, тот который настоящий из Европы.

Аленка и Киндер шоколад - единственные сладости, от которых дочь покрывается красными пятнами

анонимка: Мне Дав нравится

+1
больше никакой. Милка противный, про альпен и говорить нечего... Ритерспорт хваленый давно противным кажется, вообще не могу его есть. Ненастоящий. Шведский в жестяной коробочке с крестиком - недавно купили его, разорились, я даже доесть не смогла. Пластилин пластилином. Беда, беда с шоколадом.
Дав мне единственный пока по вкусу нравится. Белорусский кажется ненастоящим.
Еще раньше встречала "Верность качеству" -- сейчас не вижу.
Аленка, бабаевский, крупской - все фигня.
Девочки, а казахский где покупаете? Мне карамель их очень нравится, мягонькая, подружка оттуда прямо привозит.

Sovi: а казахский где покупаете?

да, кстати? у нас есть, а то мне тоже только по случаю оттуда везут.

Казахстанский шоколад продают на Кировской оптовке))

golden woman: на Кировской оптовке))

охо-хо, далеко от меня, путь не пролегает никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы