Подскажите проверенный рецепт сырников, пожалуйста)

Ни разу не делала. Надо спасти 400 гр.творога. Буду очень благодарна!

Я из стандартной 200-граммовой пачки делаю: 1 яйцо, 2 ст ложки манки, соль-сахер-ваниль по вкусу, скатать котлетки, обвалять в муке и на медленный огонь под крышку. Разульку перевернуть и все. Получается 4 котлетки. Для твоего веса, соответственно, в два раза увеличить и чтобы крутое нелипкое тесто получилось в итоге манкой дофигачить. Муку в тесто вводить не люблю, с манкой пышнее получается.

ЛуизаВебер,
Соль сахер - сколько ну хоть примерно... я ж ваще ни разу не кулинар...

Соли щепотку, сахар - ну ложечку добавь. Я со сгущенкой ем, поэтому, чтоб попа не слиплась, сахар вообще не кладу))

И сколько их под крышкой держать? 5-10-30 мин???

Да минуты по 3 с каждой стороны за глаза - они визуально приподнимутся, пышные станут и румяные) сковороду сильно не раскаливай, а то сгорят моментом

ЛуизаВебер,
Спасибо! Мур))))

Идеальные сырники

Лучше никогда не ела

А у меня простой рецепт, я называю его "всего по 2 + 1 яйцо" )) легко запомнить) 2 пачки творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 1 яйцо. Все. Творог протереть через сито, все смешать, скатать шарики с бооольшую слив и сплющить рукой до "шайбочки". Все :)

Anastasia_,
Рыжая-я-я,

Scorpion`s Queen ,
Не за что )) всегда по нему делаю, оч вкусные )) со сгущщщенкой! ням!
Только на медленном огне, а то пригорят, да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы