Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Рыжая-я-я: и? надо было Вас спросить перед покупкой?

Рыжая-я-я: Я показывала не конкретно блюда (но и их тоже), а оформление. Пусть и не правильное (для кого?? жля вас??)

простите

syliko: Секрет каши в мульте, это точные пропорции, как в книге написано, которая с мультей шла

Вот я по ней и делала. НЕ получалось (( потом уже молока стала больше добавлять, один фиг

jersan: ай-яй-яй-яй-яй

да да, вот такая я )))
5 злаков только могу ))) хотя нет, гречневую на молоке еще могу )) ну рисовую можно постараться

красавица: тоже каши просто довожу до кипения и выключаю, пусть запариваются.

Ну, вот рисовую, допустим...я люблю разваристую. если ее довести до кипения и выключить, там рисинки почти отдельно будут, наверное ?

цЫфрa: простите

Вы мне по делу так и не ответили. Научите.
Вы дома прям по правилам на тарелке все раскладываете? по фэн шуй?)
п.с. я где-то написала, что мое оформление правильное? и что так именно ТАК надо делать? я для сравнения фотки кидала, а не как показательные.

Автор, если у вас муш ест за раз по пол-кастрюли, то как, скажите мне, КААААК он наестся порцией макарон и щуплой ножкой умершей от страха канарейки?

Рыжая-я-я: Ну, вот рисовую, допустим...я люблю разваристую. если ее довести до кипения и выключить, там рисинки почти отдельно будут, наверное ?

рис всегда пропаренный покупаю, он только рисинка к рисинке бывает.

аноним 913: КААААК он наестся порцией макарон и щуплой ножкой умершей от страха канарейки?

А где написано, что это для мужа?
У автора есть еще сама автор и ребенок-им тоже чем-то питаться надо.

Рыжая-я-я: Вы дома прям по правилам на тарелке все раскладываете? по фэн шуй?)
п.с. я где-то написала, что мое оформление правильное? и что так именно ТАК надо делать? я для сравнения фотки кидала, а не как показательные.

никогда не оформляю, просто ем, сегодня рыбу ела, вот так

красавица: рис всегда пропаренный покупаю, он только рисинка к рисинке бывает.

Пропаренный на гарнир хорошо идет или в салаты, а на кашу как раз обычный нужен.
И на роллы.

Карла_Кларовна: а на кашу как раз обычный нужен.

у меня на кашу он хорошо идёт. Сегодня он на суп харчо, хорошо пойдёт

Рыжая-я-я: Вы дома прям по правилам на тарелке все раскладываете? по фэн шуй?)

я правил не знаю. Это не я вам писала про неправильное оформление.

Вроде бы, есть разница.
И ничего ужасного не вижу в огурцах и помидоре по краю тарелки. Многие так делают.
Ни на что не претендую, просто выставила фото, как и многие здесь!
Вот привязалась же,а! :)

Я обожаю лапшу, макароны, спагетти - без всяких соусов и пр, масло только, вот реально могу одну лапшу с маслом есть, если б не дети с мужем и мясо бы у ним не готовила и что дальше, я поросёнок что ли???? У всех разное предпочтение

Можно, тут спрошу?
Научите варить кашу рисовую молочную. Не в мульте, на плите.
А то я её в "Вилку-Ложку" хожу иногда есть.
Ну, не получаетсяяя!!! у меня вкусная рисовая каша(((

красавица: у меня на кашу он хорошо идёт

Да идет-то он идет, просто он не слипается совсем. А каша она такая должна быть, как размазня, слипшиеся крупинки.
Ну, мне так вкусно. Иначе-это гарнир.

и чё? вот вы каши которые на молоке прям варите в молоке?

Рыжая-я-я: Ни на что не претендую, просто выставила фото, как и многие здесь!

у Вас всё красиво А мы без красоты едим, не украшаю.

Рыжая-я-я: Вот привязалась же,а!

так-то это вы к автору привязались)))

jersan: и чё? вот вы каши которые на молоке прям варите в молоке?

варю на воде, затем каждый по желанию наливает в кашу молоко.

Рыжая-я-я,
Вы че привязались то, я понять не могу???? Раздражает - идите мимо. Не у всех есть время и возможность рулетики крутить

jersan: и чё? вот вы каши которые на молоке прям варите в молоке?

если пшенная, рисовая - да. А гречку уже готовую молоком заливаю в тарелке

ой, как чужие кастрюли задевают, ж на 100 страниц...
не каждая фоточная тема столько вытянет
автор к 10-летию ю-мамы приз получит - самая разводиловка

НаталЪя: нет, для меня овощное рагу это - кабачок, баклажан, морковь, помидор, лук, зелень, ингредиенты

все не так вы написали рецепт рататуя А у автора , как раз, овощное рагу

Карла_Кларовна: А где написано, что это для мужа?
У автора есть еще сама автор и ребенок-им тоже чем-то питаться надо. решила потому что авор писала:
Все будет))) автор темы: Я не могу тесто есть, у меня с пищеводом проблемы и гастрит

Ну.... макароны из теста, значит, не себе их автор приготовила: либо дитю, либо муш сел на голодный паек, а это уже не идеальная жена, раз не кормит, чего ж она зря старалась чё ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы