Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

НогаПтички: у меня крупы тоже ппц) особенно каши на молоке.

хоть и хаяли здесь мультиварку, но каши там на молоке- очень вкусные получаются

НогаПтички: у меня крупы тоже ппц)

а их варить и не надо (не всех касается, есть искл- например, манка) Их запаривать надо- не хлопотно и витаминки все остаются

А мне кажется автор в столовке работает и выкладывает фотки столовской еды.. Не может нормальный мужик такое г.. добровольно есть, а тем более просить.. Плюс посуда для готовки выглядит я, конечно, тоже не идеальная хозяйка, но таких грязных кастрюль у меня отродясь не бывало.. У автора на них даже смотреть противно, не то что готовить в них еду..

Анонимка: но таких грязных кастрюль у меня отродясь не бывало.

фото в студию

Аноним: словно поросенку готовите))

ему и готовит, судя по всему

НаталЪя: ну и кастрюля под рагу какая то стремная-старинная...где вы, автор, таких набрали? набор у вас что ли?

что ты в антиквариате понимаешь? Это подарок свекрови любимой. Семейный раритет

Ну вот, Про бан пропустила все. Автор, макароны с курицей-че то курица уже обглоданная что ли? где-то автор пюре выложила, я аж тоже приготовила

GALAktika-Z: Это подарок свекрови любимой.

так в ней борщ был, рагу в этой же 8~~ литровом ведре~~ литровой кастрюле?

Анонимка: Не может нормальный мужик такое г.. добровольно есть, а тем более просить..

ну да ну да))))) ваш-то поди только как в рэсторане питается)))

цЫфрa: как в рэсторане

Зачем тут про ресторан? Голая лапша с куриной ногой..... Где соус? Где наконец огурец соленый? Или помидор?

цЫфрa: ваш-то поди только как в рэсторане питается

Почему сразу в ресторане?! нормально приготовленной едой, а не этим месивом как для

Аноним: поросенка

Je charme tout:
Зачем тут про ресторан? Голая лапша с куриной ногой..... Где соус? Где наконец огурец соленый? Или помидор?

+++++++

Je charme tout: За какие заслуги деву канонизировали то? Что я пропустил? видимо я тоже.. 90 стр гнобили автора, а теперь вдруг она душка стала..

Анонимка: 90 стр гнобили автора, а теперь вдруг она душка стала..

все уже, прошло , снова на автора накинулись , кастрюли-тарелки-курица не канают

Je charme tout: Голая лапша с куриной ногой..... Где соус? Где наконец огурец соленый? Или помидор?

а это обязательно? я вот без всяких соусов и помидоров-огурцов ем. Я тоже ненормальная или поросенок?

Milena29: где-то автор пюре выложила, я аж тоже приготовила

я тоже насмотрелась сегодня и мои едят макароны с курицей))))

цЫфрa,
Не знаю, Вам виднее.

НогаПтички: у меня друг на полном серьезе

Ну, мужик это мужик, тут отдельный разговор ))

Songes: семгу/форель и томат.

Songes: соленые огурцы))

ойёёё, ну и сочетание )))

ignore: Зависть, плохое чувство))

Вы серьезно????? ЧЕМУ завидовать? Я Вас умоляю))))
Думайте, прежде, чем писать, немножко хоть.

Je charme tout: За какие заслуги деву канонизировали то? Что я пропустил?

Она старалась

НаталЪя: картошка с капустой - это нечто, месиво какое-то

Это овощное рагу, Вы не знали?:)

НаталЪя: где вы, автор, таких набрали?

Свекровь на свадьбу подарила, она ж писала. Семейная реликвия

ЛуизаВебер: И я такой варю, тока вместо семги курицу, а вместо огурцов лапшу

Рыжая-я-я: Это овощное рагу, Вы не знали?:)

нет, для меня овощное рагу это - кабачок, баклажан, морковь, помидор, лук, зелень, ингредиенты можно все или не все

Рыжая-я-я: Вы серьезно????? ЧЕМУ завидовать? Я Вас умоляю))))

ну, ваши блюда, которые вы в теме показывали, на 98 страниц не обсуждают

Рыжая-я-я,
Вы троллите автора, хотя и у Вас так себе блюда то))) особенно оформление, все неправильно, тарелки ляпистые, блюдо выложены не правильно, и эти порезаные огурцы и помидоры по краю это конечно показывает уровень мастерства. Зачем строить из себя кулиарных гениев????

Saltana: хоть и хаяли здесь мультиварку, но каши там на молоке- очень вкусные получаются

Поделитесь рецептами )) Вернее, пропорциями. Когда купили мультю, пробовала, пробовала, не получается. Открываю утром, а в кашу ложку можно поставить и пригорало все.Рисовую любим, не умею там варить. Да и вобще каши не умею варить))

Анонимка: Плюс посуда для готовки выглядит

Я одна, видимо, не заметила ничего ))) пошла пошуршу фотки)

Je charme tout: Голая лапша с куриной ногой..... Где соус?

Я, например, соусы не делаю. Если только гуляш готовлю, там само собой. А отдельно-нет. Но если готовлю ту же курицу с лапшой, то с ней салатик или огурчики и пр )

Рыжая-я-я,
Секрет каши в мульте, это точные пропорции, как в книге написано, которая с мультей шла

Рыжая-я-я,
Не важно, одно, что к любому блюду треба акцент сделать. Да хоть кетчунезом полить.

Рыжая-я-я: Да и вобще каши не умею варить))

ай-яй-яй-яй-яй

Saltana: а их варить и не надо (не всех касается, есть искл- например, манка) Их запаривать надо- не хлопотно и витаминки все остаются

+1 тоже каши просто довожу до кипения и выключаю, пусть запариваются.

НаталЪя: нет, для меня овощное рагу это

Ну, каждому свое ))

цЫфрa: ну, ваши блюда, которые вы в теме показывали, на 98 страниц не обсуждают

Дак автора только пожалеть можно и посоветовать что-то, но никак не завидовать)

инкогнито: хотя и у Вас так себе блюда то)))

Почему? четко напишите )) просто интересно))
С учетом того, что мы не в рЭсторане живем ))

инкогнито: все неправильно,

Например? сочетание продуктов или что? типа макароны и котлета вред и пр,так?))

инкогнито: тарелки ляпистые

и? надо было Вас спросить перед покупкой? при чем тут вобще тарелки??? п.с. это от свекрови тоже )) бывшей уже )

инкогнито: блюдо выложены не правильно

Поточнее можно? просто интересно:) как надо выкладывать и что?))

инкогнито: и эти порезаные огурцы и помидоры по краю это конечно показывает уровень мастерства

Кучкой было бы лучше,да?)))

инкогнито: Зачем строить из себя кулиарных гениев????

От Вы загнули-то как ))) Никто и не строит. Я показывала не конкретно блюда (но и их тоже), а оформление. Пусть и не правильное (для кого?? жля вас??), но в любом случае аппетитней гораздо, чем у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы