Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Какая насыщенная и интересная жизнь у автора...

Zezka: Какая насыщенная и интересная жизнь у автора...

у плиты

ура!Не закрывайте тему, она веселая

GALAktika-Z: это для кого порция?

я, к примеру, ем такими порциями всегда

Sтропа: ура!Не закрывайте тему, она веселая

поддерживаю Автора понимаю. Я раньше готовила мало, вкусно и очень разнообразно. Но после появления в нашей семье 5-го члена-племянника, в виде растущего организма, мне уже не до разносолов. Каждый вечер у плиты, пришлось даже купить большую кастрюлю

kinchev: пришлось даже купить большую кастрюлю

вот.., я как раз хотела автору написать по поводу кастрюль.
Все будет))) ,
У вас какая-то вся посуда, не вдохновляющая для творчества.
Кому как, а я очень люблю готовить в красивой посуде, можно купить в том же галамарте, не дорогую, но очень симпатичную посуду. А то у вас она вся эмалированная, смотрится ужос, например сковорода...
попросите у господина посуду для разносолов

kinchev: я, к примеру, ем такими порциями всегда

а муж у автора тазиками, этой культяпки ему явно мало )))) Может, конечно, я пропорций не вижу. Тарелка 50 см, а культяпка индюшачья

GALAktika-Z: Тарелка 50 см, а культяпка индюшачья

красавица: умничка автор

а я сегодня буду варить суп с килькой в томате консервированной кто-нибудь еще так извращается?

Аноним: суп с килькой в томате

С детства не ела )))). Бабуля на даче готовила. Аж вкус вспомнила)))

Аноним,
С килькой никогда не нравился. Вот со скумбрией в собственном соку люблю с детства.

У кильки глаза на тебя из супа смотрят.... Страааашно...

EВА: У кильки глаза на тебя из супа смотрят

Можно заменить на "бычки" или тефтели.
Это у нас "быстрый суп". Если забыла с морозилки что то вытащить.

С сайрой самый вкусный суп
Это когда жрать дома нечего, а ты голодный прискакал и уже в обморок падаешь

я это я: Это у нас "быстрый суп"

как готовить? я помню дедушка готовил такой в детстве, очень нравился.

Одуванchik,
Картоху с морковкой порезать, залить водой, довести до готовности, вывалить туда банку консервов, посолить, поперчить, укропом по желанию. Все!)))

Ася Зверева,
спасибо вам большое быстрый суп это как раз то, что надо сегодня))

Одуванchik,
На здоровье))) я тоже прям захотела его))

я в кипящую воду бросаю картошку, вермишель или пшенку, за 3-5 минут до готовности добавляю консервы, соль, специи, зелень.

Одуванchik: как готовить?

картофель, щепотка риса варю, морковка-лук чуть-чуть обжариваю, кильку туда же на сковороду, потом всё в кастрюлю за 5 мин до готовности, соль-специи по вкусу)

Ася Зверева: С сайрой самый вкусный суп
Это когда жрать дома нечего, а ты голодный прискакал и уже в обморок падаешь

Ням, вкус детства сделаю сегодня, только я рис добавляю, для густоты и сытности.

какая прикольная темка сначала на автора накинулись, а как в баню отправили - прям соскучились если что- мне нравится и тема и автор, вот только не понимаю- как можно быть такой блаженной (в хорошем смысле этого слова) автор, лови

Я все пропустила!!!пошла читать

Telle quelle: первого дня темы картошки хотела жареной Сегодня наконец дошли руки.

И мне)) Вчера пока шла с работы,думала о картошке.А итоге приготовила горошницу)))

Автор,а в тарелкн со спагетти и курицей,это ведь не мужу,да?а то маловато для него))
А так ужин как ужин.
Лишь бы вкусно.
Пс.борщ не надоел???

Ася Зверева: Картоху с морковкой порезать, залить водой, довести до готовности, вывалить туда банку консервов, посолить, поперчить, укропом по желанию. Все!)))

ну еще вариант студенческий был с добавлением плавленного сыра дружба или орбита

Все будет))) автор темы: Тушила картошку с капустой,

а че картошка то так мелко? пюре с капустой в итоге надо покрупнее, аппетитнее смотреться будет)

Одуванchik: попросите у господина посуду для разносолов

Оо,давно капустку не тушила!)

Аноним: картофель, щепотка риса варю, морковка-лук чуть-чуть обжариваю, кильку туда же на сковороду, потом всё в кастрюлю за 5 мин до готовности, соль-специи по вкусу)

Я так же.Только с килькой не делала,вроде бы.С сайрой.
А так у нас на "быстросуп" и "мигомужин" всегда тушенка стоит.
Влт на днях как ращ такой быстросуп замутила,оч вкусно.Пару раз в мес.делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы