Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

автор. спасибо!!! я ждала! очень ждала

Карла_Кларовна,
Муж последний раз яйца купил такие интересные. У них ярко-оранжевые желтки. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но омлет с них очень красивого цвета получается.

Все будет))) ,
Автор, с возвращением ! Вы прям прехорошенькая на новой аве. Держите цветочек.

Все будет))) автор темы: Готовила пельмени и лапшу с курицей

автор, с возвращением!

Все будет))) автор темы: картошка очень желтая,

Блин. Так и знала.

Все будет))) автор темы: лапшу с курицей,

это для кого порция? Для котенка?

Все будет))) ,
Автор меня прям разбирает , так охота на фото вашего мужа глянуть. хоть одним глазком...что такая женщина, мало того, что готовит-старается, дак ещё на суд- линча всё это выкладывает..кака-така-любовь?

и я скажу автору спасибо за картоху жаренную.
два дня ее делаю
мои домочадцы могут только на картошке неделю прожить, только она должна быть в разных видах

Все будет))) автор темы: Пюре на какой странице?

кстати, можно самый первый пост редактировать и добавлять номера страниц с фотками новых блюд. самой удобней будет

У меня сегодня картоха запеченая была, а завтра борщ будет.

Все будет))) ,
с возвращением!

автор ну наконец то

Я пропустила. За что бан был?

Все будет))) автор темы: С Новым Годом всех! Особенно тех, кто не загонял меня в бан

Ты сама себя загнала, думаешь твоя тема и тебе всё можно - ошибаешься. Ты хамила не только мне, и жалобу модеру нажимала не я одна

Каша молочная кукурузная с тыквой, солянка 4,5 литра и "плов" в мультиварке теперь 2-3 дня к плите можно не подходить

АнонимОм,
да никому автор не хамила, уймитесь. не нравится вэлком из темы

Сударыня-С: да никому автор не хамила, уймитесь. не нравится вэлком из темы

не хамила бы, модераторы не послали бы в бан. Интересно мне, насколько долго автор будет выставлять себя

Это у нас теперь здесь "что на ужин готовить будете?" переехала тема :)))

АнонимОм,
я редко хамлю, но в бане была и не раз. не показатель. Давайте действия модераторов не обсуждать, приязнь личную и неприязнь еще никто не отменял

Сударыня-С:
я редко хамлю, но в бане была и не раз. не показатель. Давайте действия модераторов не обсуждать, приязнь личную и неприязнь еще никто не отменял

без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы