Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Картошку не просушивала....нарезала соломкой в разогретую сковородку, на сильный огонь. Солить в конце. Еще под конец добавляю кусочек сл. Масла гр 30. Лук не добавляю, не люблю. Грибов не было, в магазине жуткие шампиньоны продавались))))

Sтропа,
Офигенская у вас картошка тема мотиватор даааа. Но на меня такая лень напала да и послепраздничный разгруз кефира напилась. Картоха будет завтрааа

аноним: кого сегодня тема сподвигла на картошку, покажите свои творения)))))

меня сподвигла...мужу озвучила - сказал, что желает сегодня котлеток с макарошками) так что картоха - завтра)

Sтропа:

Оооооооо,Оляааааааа......................................
нафиг мужа, буду делать картоху))

давайте организуем общую кулинарную темку - готовить иногда одно и то же и показывать, как получилось))

Yokohama: Картоха будет завтрааа

С кефиром! ))) оч вкусно))

Yokohama: тема мотиватор даааа Ага, накрутила я роллов, налопалась... Лучше б
Yokohama: кефира напилась.

avisferro: давайте организуем общую кулинарную темку

она уже давным-давно есть
много лет есть

Рыжая-я-я,
Да да да завтра сварганю точняк а то второй день слюнями обливаюсь тут

Спасибо за похвалу, не ожилала вроде обычная картоха

Карла_Кларовна,
Ооо кааак я роллы обожаю тока сама крутить не умею нифига блин хоть в тему не заходи такие вкусняхи тут а у меня кефирный день

Блин, ну вы че, а?
Тоже картоху жарить, что-ли пойти?

NATA66,
автор всех мастерски замотивировала жарить картоху и пропала

сегодня у всех картофельный день)))

сколько шуму из-за обычной картошки

я тоже пошла чистить картоху, как раз родители и сын с горок приедут, солянка и картоха с куриным филе будут на ужин )))

Sтропа: Жду критику

ваша картошка выглядит именно жареной картошкой)) правильной, аппетитной, соответствующей названию) вкусно, наверное, очень)
автор, да простите меняяяяя

но соглашусь, что у всех вкусы разные, так же как и торты, пироги и жареная картошка разная!
кстати, торты покупные берем 1 раз в год! на НГ. На остальные праздники и ДР только стряпаем сами

я сегодня тоже жарила картошку, правда, только солила и лавровый лист кинула, тоже все сточили) и (ругайте меня) жарила котлетки вместо кетчупа и майонеза был из ямы домашний салат из огурчиков и морковки с маринаде со специями)
правда, детям котлетки потушила, муж тушеные не ест!
и выпекала конвертики из слоеного теста с домашним яблочным повидлом)
но мой минус в том, что я все перепекаю и пережариваю, нежели недопекаю(

Sтропа,
Вот это я понимаю,жареная картоха,автор,учись.

А где еда? Все автор сдулась? Вчерашней готовки хватило на год вперед..

Витта: Все автор сдулась?

Я б после ее картошки тоже постеснялась бы что то выкладывать,когда тут такие шедевры кулинарии!

Витта: А где еда? Все автор сдулась? Вчерашней готовки хватило на год вперед..

не торопите автора) она еще ваяет) к вечеру будет меню

Bugagа,
Тьфу ты, только зашла, думаю, чего новенького увижу, может соблазнюсь на блюдо какое... а тут все вчерашнее перетирают :))

Ася Зверева: А выходите за меня замуж!

вы Альберт Ноббс?

Ничего не ведая об этой теме, нажарила я сегодня картошки. С грибами. Грибы - лисички, летом сама собирала, наморозила на зиму - вот пригодились.
И ниче так пошлО да с капусточкой квашеной, мммм...

Рыжая-я-я: Автор, покажите мужу ЭТУ картошечку!! сразу поймет, что такой жареная и красивая!:)

ткнуть рылом хотите, что вокруг бабы хозяйственные? Или для чего?

Zzzaraza: только вот луковица и кусок кабачка из пароварки в мое видение вкусно приготовленных овощей никак не вписываются

вкуснятина

Потолковый Лампонюх: она уже давным-давно есть
много лет есть

не, ну то другая, то просто про ужины)
а эту - типа флешмоба - сегодня все готовим...ну вот, жареную картоху) ну и хвалимся)
предлагаю, кстати, плов) заодно и автора поучим, а то вдруг муж что-то "серьезное" попросит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы