Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

да всё вредно... та оТРАВА которую поклонники якобы здорового образа жизни едят думаешь полезна?

Ох, я что-то в последнее время тоже идеальной женой почти стала))))
Вчера грудки в соевом соусе пожарила, оливье, суп с фрикадельками
На меня это совсем не похоже
а до этого были котлеты свиные и буженина
на нг правда ничего не готовила

Открыл такое питание- есть понемногу , но постоянно
Овощи приготовленные в пароварке- морковь лук кабачки капуста броколли, только не картошка, все немного не досоленное
Мясо запечённое в фольге- любое, рыба запечённая в яйце, разные запеканки овощные, творожные
Сухофрукты, каши
Когда переходишь на такое питание, со временем вкусовое восприятие меняется, вкус продуктов начинаешь по другому ощущать
Я это давно знаю, а муж недавно узнал; похудел, перестал храпеть даже

jjane1,
ойййй, мой на такое не пойдет ((( ему мясо, макарошки, котлетки и супыыыы мясныеее))
Сама-то я могу так питаться, а он...

XSS,
Рыжая-я-я,
Прикольно же

Правда

Рыжая-я-я: Автор бы совсем загнулась, наверное

А по теме - автор действительно ЗАЧЕТНЫЙ тролль 21 страница обсуждения селедки под шубой и жареной картохи

jjane1: Овощи приготовленные в пароварке- морковь лук кабачки капуста броколли, только не картошка, все немного не досоленное
Мясо запечённое в фольге- любое, рыба запечённая в яйце, разные запеканки овощные, творожные
Сухофрукты, каши

Отлично. Меня из дома, конечно, не выгонят, но до кухни не допустят более.

jjane1: похудел, перестал храпеть даже

Мой худой, но храпит.

jjane1: Открыл такое питание- есть понемногу , но постоянно

С этим согласна..

Но

jjane1: Овощи приготовленные в пароварке- морковь лук кабачки капуста броколли, только не картошка, все немного не досоленное это уже чересчур для мужика можно просто приготовить без майонеза и прочей вредной фигни.. А картошку не вредно, если не жрать, а есть

jjane1: Овощи приготовленные в пароварке- морковь лук кабачки капуста броколли, только не картошка, все немного не досоленное

вареный лук? кабачки из пароварки? можно фото этих яств? я реально не представляю как это можно есть

кого сегодня тема сподвигла на картошку, покажите свои творения)))))

Анонимка: Прикольно же

Что именно?))

Анонимка: А по теме - автор действительно ЗАЧЕТНЫЙ тролль

А я все равно жду, что это реальная жена )) жду вечера, вдруг еще чего выложит))

Zzzaraza: вареный лук? кабачки из пароварки? можно фото этих яств? я реально представляю как это можно есть

Овощи можно вкусно приготовить, но раз в неделю, не более. Мой не будет есть точно, например.
И про "кушать мало, но часто" На работе это вобще нереально просто.

аноним,

ну вот как-то так) Не стала сильно зажаривать) Компромисс между мужем (он любит, чтоб прям сильно корочка зажаристая была) и сыном, который вообще не очень любит жаренную картоху, ему больше пюре по душЕ
Жду критику

аноним,
У меня пУре))))).
Жарить лень было

Sтропа,
Мммм, через экран пахнет)))

Рыжая-я-я: Что именно?))

Фото, как украсить селедочку

Рыжая-я-я: А я все равно жду, что это реальная жена )) жду вечера, вдруг еще чего выложит))

Ну судя по другим темам автора.. Чёт сильно сомневаюсь, что в реальности так, как написано..

Sтропа,
Ну е-мое. Придется и мне жарить, не могу теперь.
Хочется да с домашней засолкой какой-нибудь ммммм

Sтропа,
Слюньки закапали на маячку картоху в студию!!! Вилку мне, вилку!!!

Sтропа: ну вот как-то так)

это жареная картошка, у автора скорее тушеная

Рыжая-я-я: Овощи можно вкусно приготовить, но раз в неделю, не более

да можно, кто ж спорит то? только вот луковица и кусок кабачка из пароварки в мое видение вкусно приготовленных овощей никак не вписываются

Анонимка: картоху в студию!!!

съедена под чистую))) Это как с оливье- сделала тазик- сожрали тазик

Sтропа: Жду критику

Ух тыыыы!!! вот такую я хочу! но не умею)))
Автор, покажите мужу ЭТУ картошечку!! сразу поймет, что такой жареная и красивая!:)

Анонимка: Ну судя по другим темам автора.. Чёт сильно сомневаюсь, что в реальности так, как написано..

так и не дошла до других тем )

Sтропа,
Картошечка-супер, прям как я люблю. Перед жаркой на полотенце подсушиваете?

Zzzaraza: только вот луковица и кусок кабачка

Ну, почему так-то? лучок мелко порезать, кабачок кубиком, порковь потереть или соломкой, туда брокколи или цветную капусту...приправку и тушишь. Вкусно. Не надо рубитьовощи, надо красиво резать))

Sтропа,
Красота! А де лучок, шкварочки и грЫбочки?
Я жареную не ем, но на пюре вдохновилась, с холодцом и солеными помидорками. Я последнее время лень, поэтому человек проводящий у плиты больше 10 минут вызывает у меня глубокое уважение.

Sтропа: съедена под чистую)))

Жалко.. Я ж спать не смогу.. Придётся тоже идти жарить..

Sтропа,
у вас красиво. я так не умею. поэтому у меня всегда картофель в духовке запекается.

На подсознании,видимо,тоже решила картошки пожарить
По теме-автор,я ненавижу чистить рыбу,и иже с ними морепродукты.Муж в курсе-если хочется рыбки(не филе)-чистит сам,я уже на противень положить могу))че за извращения с едой?не понимаю.зачем что то через силу делать?всегда считаю,что еда приготовленная в нормальном настроении и с удовольствием,априори вкусная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы