Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Mapия: Борщ мой, готов к критике))

борщ рыжий... плита аристон... кастрюля страная... фотка стрёмная...

jersan: борщ рыжий , а
плита, кастрюля - классные. Мяса много!

Все будет))) автор темы: ходила в магаз с пузом

ну инет существует не только для юмамы) Там и магазины с плитами есть

Все будет))) автор темы: Плита у меня Hansa-самое лучшее, что было в магазине рядом с домом, муж тогда был в командировке, ходила в магаз с пузом

А при чем тут ваше пузо и магазин возле дама??? Вы ее на себе тащили... Съездить выбрать нормальную было не судьба

Все будет))) автор темы: Съездить было тяжело, постоянно на сохранении лежала, тряска в машине меня мучила и из-за нее тоже как-то положили, выбрала лучшее, что было

Вам интернет нужен только для создание новых шедевральных тем? Через интернет купить религия не позволяла?

До сих пор до плиты докапываются

Наш завтрак. Столовая стаил.

Сельдь без шубы: Щас весь форум должен начать рыдать...

Автор - вы чудо, какая дурочка

Аноним: Наш завтрак. Столовая стаил

Я бы слопала такой))только не горох,а кукурузу или красную фасоль))
А у меня сегодня суп гороховый неправильный-с фрикадельками куриными))но вкусный)) пюре/лапшичка (не знаю,как назвать,Ролтон,тонкая и см 4 в длину) и гуляш из свинины.Салат еще:капуста мелко,краб.мясо,кукуруза,яйцо,майонез
На завтрак гренки с сыром были

ЮльКа.: что напомнили про винегрет

нееее, у вас не винегрет, у вас салат с кусочками свеклы)))

Аноним: Наш завтрак.

на одного? Меня б порвало

ЮльКа.: Автор, спасибо, что напомнили про винегрет

такой я бы тоже слопала )) только свеклы бы побольше ))

Не любите

ЮльКа.: когда много свеклы

ЮльКа.: в винегрете

Буду Выдрой: у вас салат с кусочками свеклы)

тогда.

galin04ka: Автор - вы чудо, какая дурочка

я считаю, что автор совсем не дурочка. Пишет тут и улыбается (развлечение такое). Забавно смотреть, как тут народ обсуждает чужие кастрюли, сковородки, плиты, борщи, тарелки, винегреты и т.д. И все норовят автора "ущипнуть", да побольнее. А ей все равно.

леся: А ей все равно.

Конечно все равно... Она же тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы