Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) автор темы: но он мужик-умнее баб, так что это-чугун. Ещё с мужиком спорить будите!

Все будет))) автор темы: Я вот, тоже с мужем спорила, что не чугун это-уартошка в нем в кашу варится и не сделать в ней ничего нормально, но он мужик-умнее баб, так что это-чугун. Ещё с мужиком спорить будите!

Ох, автор, какой же вы тролль

Все будет))) автор темы: Ещё с мужиком спорить будите!

вот читаю читаю тему и не только эту вашу
автор вам скучно просто? или все же какую то цель преследуете? готовить научиться? с мужет таки жить или развод?..ну я пропустила что там с судом)) ну интересно же. не у всех такая насыщенная жизнь

Все будет))) автор темы: Вот, если б можно было просыпаться каждый день и видеть новых незнакомых людей

ужас)

Автор не готовит, не выкладывает ничего. Подкину пищу для разговоров. Борщ мой, готов к критике))

Mapия,
борщ не красный, когда свеклу положили, варили еще?

А у меня сегодня тоже борСЧ.
Фоткать не буду, но он красный. Честно.

Все будет))) ,
Спасибо
Витта,
Я свеклу всегда кладу ближе к концу готовки.с мясом, как советуют, сразу не кладу и уксус не добовляю.кстати на второй день он краснее становится

Сельдь без шубы,
Спасибо

А почему автор должна подстраиваться под общепринятые рецепты?)))если им нравится,пусть хоть йогуртом заправляет)

Все будет))) автор темы: Красный он! Красный! Вам какой уровень красноты необходим?

Не кричите, вам не идет. Специально для вас, буду варить борщ, обязательно сделаю фото. Такой борщ как у Марии, как правило, получается если свеклу варить. при кипении у нее цвет отскакивает. В идеале свеклу закинула- газ выключила.

Все будет))) ,
Тут именно похоже на то, что свекла покипела( в этом конкретном случае) А так в принципе интересно, Мария вы всегда картошку кубиком режете?

Витта,
Нет,смотря какой суп.иногда соломкой.просто такие кубики еще ребенку удобнее есть.

Карла_Кларовна: А у меня сегодня тоже борСЧ.

завтра буду варить борщ

Витта: Такой борщ как у Марии, как правило, получается если свеклу варить. при кипении у нее цвет отскакивает. В идеале свеклу закинула- газ выключила.

у меня всегда красный, хоть вари, хоть не вари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы