Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

ЮльКа.,
Прикольно так,по существу
Да не,большой молоток вы,честно

ЮльКа.: А я не жалуюсь

Так а я и не Вам конкретно-так, мысли вслух..

Saltana: печеньки лимонные из овсяных отрубей

Поделитесь рецептом, пожалуйста.

красавица: Вчера в Магните отхватила бурый рис

Не пробовала ни разу. По вкусу отличается сильно от простого?
ЮльКа.,
Ой, как у Вас все вкусно!!))

купила я как-то бурый рис, сварила...ну не поняла я его... жесткий. Наверно я что-то не так делала))))

Рыжая-я-я: По вкусу отличается сильно от простого?

да

Чёрт.. Забыла котлеты сфотать
Сегодня была картошечка отварная, котлетки и лечо свекровкиного изготовления.. На десерт шарлотка

Анонимка: отвергая

кого?

jersan,
Т9 подлец

Парашютик,
К нему надо привыкнуть,агась,жестковат. После третьего раза "пыток" ,семейство нормально воспринимает. Скажу больше-даже едят

Рыжая-я-я: Не пробовала ни разу. По вкусу отличается сильно от простого?

да, он интересный на вкус

Парашютик: купила я как-то бурый рис, сварила...ну не поняла я его... жесткий. Наверно я что-то не так делала))))

я просто запариваю кипятком, разваривается хорошо, но жёсткость, как у овсянки присутствует.

Автор, чем сегодня семью кормили?

аноним: автор в теме про развод поведала, что здесь писать больше не будет, а будет просто исполнять свой долг жены по готовке и готовиться к разводке разводу))

А я думала, что она мужа таки траванула своею стряпнею.

аноним: автор в теме про развод поведала, что здесь писать больше не будет

Печально

аноним: будет просто исполнять свой долг жены по готовке

Мда...это как же надо себя не любить
У меня сегодня жареная картошка(тллько кинула),рис и какие-то котлеты)) морковь потерла,порезала мелко лук и капусту,все подтушила,добавила чеснок и смешала с фаршем и в духовку.Оч вкусно.

Рыжая-я-я: это как же надо себя не любить

а что такое "любить себя" и как надо "себя любить"?

jersan,
Я к тому,что она забивает на личную жизнь,а значит на себя.Она молодая,симпатичная,хоть и странная.Могла бы любить и быть любимой.И тогда та де готовка была для нее не долгом,а приятным делом.Ну,по меньшей мере,не тяготило бы ее.
А так она готова на все забить и сделать смыслом семьи лишь готовку.Она готовит,муд поглощает.Больше ничего общего.Не,ребенок еще,но автор гаписала,что ему на них пофиг.
Ога готова просто жить и исполнять какие-то долгИ.

jersan: "любить себя"

Элементарно уважать.

Рыжая-я-я: .И тогда та де готовка была для нее не долгом,а приятным делом.

да бОльшая половина тёток в этой стране терпеть не могут готовить и готовят ещё в разы хуже автора...

Рыжая-я-я: Я к тому,что она забивает на личную жизнь,а значит на себя.

а может это и есть ЕЁ личная жизнь! ну вот у неё она такая, у другого - другая...

jersan:
а может это и есть ЕЁ личная жизнь! ну вот у неё она такая, у другого - другая..

Понятно,что для каждого она своя.Но,если она тебя не устраивает,надо что-то менять.А она смиряется со всем и плывет дальше.
Видимо,все ок.Хотя,судя по темам,в семье у нее явно бардак+мама странноватая.

Рыжая-я-я: Оч вкусно.

аппетитно
сама сегодня варю борщ, на завтрак будет овсянка. Позже фотки кину.
Кто что готовил сегодня?

красавица,
Гусь был с гречкой и солянка
сфоткать не успела!

GALAktika-Z: Гусь был с гречкой и солянка
сфоткать не успела!

быстро приговорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы