Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

НеПодарочек: Спасибо за рецепт суточных щей теперь я знаю, что щи-это не баланда с кислой капустой, а реально вкуснятина

не за что

НеПодарочек: Пс: я ещё сухих белых грибов добавила.

ооо это ваще огонь, должно быть!!!

jersan: картошка сухая... заветрилась.

только воду слила и разложила по тарелкам)

jersan: мясо с какими-то ошмётками по бокам... пятна какие-то на/под посудой... фу...

где ошметки? Ну не идеально порезала - боже мой))) По бокам лук, а котором мясо мариновалось и запекалось в фольге.
Джерсанчик- вот лишь бы докопаться))))
А по поводу пятен.... пошла очки возьму- ГДЕ?

вот вы тут про еду трете, а в соседней теме автор разводиться решила! скоро этот пищевой конвейер остановится)))

Эрвашерст: , а в соседней теме атор разводиться решила!

да? какая то странная автор и ее семья тоже)

этого у них не отнять

Sтропа: только воду слила и разложила по тарелкам)

не по ГОСТу

jersan: не по ГОСТу

просвети плиз меня, далекую от ГОСТов

Sтропа,
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
Москва Экономика 1982 год

jersan: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва Экономика 1982 год

да нафиг надо, некогда мне)

НеПодарочек: Потолковый Лампонюх,
Спасибо за рецепт суточных щей теперь я знаю, что щи-это не баланда с кислой капустой, а реально вкуснятина
Пс: я ещё сухих белых грибов добавила.

Блин, на какой стр рецепт, найти не могу.

вчера пожарил килограмм (уже чищенной) картошки... хм... там есть то нечего если на троих разделить... а плюс усушка, утруска... на выходе и того меньше...

Та ещё...зараза: Блин, на какой стр рецепт, найти не могу.

87-88

Эрвашерст: в соседней теме автор

А какое это имеет значение?
Данная тема давно переросла в кулинарную болталку.

Карла_Кларовна: кулинарную болталку.

Да и хорошо... я вот тоже щи Лампонюха хочу сварить... соблазнила

Sтропа: Картошка, мясо и перец маринованный- без красоты всякой))

вот это я понимаю, вкуснятина и правильно.
Вчера в Магните отхватила бурый рис по 56 руб\800 гр, аж 3 пачки взяла, на долго сейчас хватит. Сегодня на завтрак естественно был бурый рис.

У >Эрвашерст: вот вы тут про еду трете, а в соседней теме автор разводиться решила! скоро этот пищевой конвейер остановится)))

У меня наконец-то ю-мать комп стал признавать,а автор передумала кормежкой мужа заниматься
Ведь полгода не могла зайти с ноута,только с телефона читаю.
"что такое не везет и как с эти бороться"(с)

ЮльКа.,
как все вкусноооо!!!!

ЮльКа.,
Шашлычки прикольные,и тортик-разрываюсь,не могу понять чего я больше в данный момент хочу:-)
Какой-то праздник был,или так,вдохновение кулинарное?

ЮльКа.,
Вот это я понимаю, откармливаете мужа...

ЮльКа.: Шашлычки в духовке с картошкой, канапе на закуску и на десерт торт Шоколадно-мандариновый

сколько разносолов

ЮльКа.: Шашлычки в духовке с картошкой, канапе на закуску и на десерт торт Шоколадно-мандариновы

А все на кризис жалуемся... (ЮльКа, я не про Вас конкретно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы