Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Ой. Почему-то анонимно получилось

jersan,
Лучще кровь. Из свежезабитой вены

jersan: чтобы быть молодим и красивым

jersan: мне сказали чтобы быть молодим и красивым нужно есть сырое мясо с кровью...

фууууууу

Потолковый Лампонюх: обязательно надо пробовать то, что ты готовишь
это безусловное правило)))

кто это придумал?

Рыжая-я-я: как так??

не ем и не пробую еду, которую готовлю семье, не люблю супы и прочее, а готовлю в основном из мяса, сама не ем мясо.

Все будет))) автор темы: Вам нужна помощь СПЕЦИАЛИСТА

Не опускайтесь.

красавица: кто это придумал?

как это кто? не я же
если повар в ресторане не пробует свои блюда при приготовлении, - это не профессионал

Потолковый Лампонюх: если повар в ресторане не пробует свои блюда при приготовлении, - это не профессионал

не слышала такого

красавица: не ем еду, которую готовлю семье, не люблю супы и прочее, а готовлю в основном из мяса, сама не ем мясо.

Но попробовать-то можно? ложечку )) или каждый потом в тарелку себе чего надо добавит? соль, перец и пр? Я смотрю, у вас это практикуется всегда: каждый сам себе в тарелку))
Хот я вот пробую всегда, но мужу ВСЕГДа недосолено, ворчит, что не солю 00 а как я могу еще солить, если мне нормально? вот и солит у себя в тарелке)

Все будет))) автор темы: Пониманию

Все будет))) автор темы: сегодня завтракала овощами, ужинала бананом

обед мужу отдали? ))
а чо так хиленько питаетесь? )) я бы померла )) хотя мне бы не помешало, канеш ))

красавица: не слышала такого

не шучу
почитай

Рыжая-я-я: Но попробовать-то можно? ложечку )) или каждый потом в тарелку себе чего надо добавит? соль, перец и пр? Я смотрю, у вас это практикуется всегда: каждый сам себе в тарелку))

никто не солит, не перчит и прочее. На кухне Генерал я, едят, что приготовлю и нахваливают, ибо готовлю хорошо и вкусно, чувствую это интуитивно.
Что касается каш, то каждый может её по своему вкусу украсить.

Потолковый Лампонюх: не шучу
почитай

я и не профессионал в этом деле, не шеф повар в ресторане

красавица,
+++ я тоже не пробую. Солю всегда одинаково, потому что одни и те же объемы готовлю - не ошибешься. Кому надо, тот досолит.

красавица: никто не солит, не перчит и прочее

совсем? никогда?
не пресно?
хотя привыкли, наверное )

красавица: не пробую еду, которую готовлю

красавица: каждый может по своему вкусу украсить.

+

цЫфрa: Солю всегда одинаково, потому что одни и те же объемы готовлю - не ошибешься.

А соль? Соль всегда одна?
Мы уже запарились с мужем. Соль одну и ту же берем, а она, зараза, один фиг разная-то соленая, то нет.
С сахаром та же беда.

Рыжая-я-я,
каши в мультиварке варю в пропорциях 1 к 6-ти, 5 злаков или геркулес 1 к 5-ти
манную варю на плите-на стакан молока 2-2,5 столовых ложек манки

Все будет))) автор темы: Метаболизм ооочень вялый, низкое давление, мне нужно мало каллорий

ну не жо такой же степени. Салат утром и банан вечером...черезчур как-то...

Карла_Кларовна: Мы уже запарились с мужем. Соль одну и ту же берем, а она, зараза, один фиг разная-то соленая, то нет.

Я покупаю, какая есть, даже не зацикливаюсь. Единственное щупаю, чтоб мелкая была желательно ))
А вот сахар да, как-то попался совсем не сладкий, но это всего лишь раз было

Рыжая-я-я: совсем? никогда?
не пресно?
хотя привыкли, наверное )

совсем, никогда, не пресно. Приправы люблю и активно использую в готовке для семьи. Для себя нет.

Карла_Кларовна: А соль? Соль всегда одна?

да всегда крупную покупаю

Карла_Кларовна: С сахаром та же беда.

сахар не покупаем.

Карла_Кларовна: А соль? Соль всегда одна?

а фиг ее знает) наверное, да.

Рыжая-я-я: ну не жо такой же степени. Салат утром и банан вечером...черезчур как-то...

люди и через день едят, это нормально, метаболизм разный.

МамаХ2: каши в мультиварке варю в пропорциях 1 к 6-ти, 5 злаков или геркулес 1 к 5-ти

спасибо! надо попробовать. А рисовую варите? рис какой берете? люблю разваристую. круглый надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы