Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ежедневный отчет

Все будет))) ,
Ооооо как красиво рисуете

Потолковый Лампонюх: на сахар-соль попробовала и будет)

никогда не пробую, ненавижу это дело все на интуиции, хотя все удивляются- как так, всегда всего хватает , муж привык, знает - не удивляется уже

да приезжайте хоть все сразу

Saltana: Свекла-огурцы

Вы точно борщ имели ввиду?))
Чем весь этот салат разбавляется? )) бульоном? чем?

Потолковый Лампонюх: обязательно надо пробовать то, что ты готовишь
это безусловное правило)))

ни за какие тугрики не люблю-не буду

наварю вам литров 8 борща...

jersan: наварю вам литров 8 борща...

картошки с капустой не забудь натушить, в ведре

jersan,
а я бы посмотрела, как вы там ведрами котлеты жарите и пельмени лепите))) и как потом ваша жена лопает

jersan: наварю вам литров 8 борща...

С мясом хоть?))

Потолковый Лампонюх: да то не мне, заказы девочек с работы)))

аа))

Витта: Он не местный вроде

аа)))

красавица: никогда не пробую еду.

как так??
У нас повар в садике (миник) не пробую Говорю ей: не солено, не сладко, пробуй хоть!! говорит: не хочу! )))

Все будет))) автор темы: Вчера ночью сказал мне, что абсолютно счастлив

Это хорошо. А ВЫ?:)

Рыжая-я-я: Вы точно борщ имели ввиду?))
Чем весь этот салат разбавляется? )) бульоном? чем?

да, это называется холодный борщ Заправляется так - в магазах продается свекла маринованная в стеклянных банках , у меня самодельная, вываливаете это дело в холодную кипяченную воду, туда же все перечисленные продукты А еще колбасу забыла вареную вкусную , добавляют еще картошку вареную кубиками, я не люблю ее там, перец-соль-сахар ... ну и что вы там еще предпочитаете- уксус? мои не любят уксус, кастрюльку в холодильник настояться и приятного аппетита

Аноним: С мясом хоть?))

если привезёте...

Saltana: это называется холодный борщ

это свекольник - типа окрошки

НаталЪя: картошки с капустой не забудь натушить, в ведре

Saltana: свекла маринованная в стеклянных банках , у меня самодельная, вываливаете это дело в холодную кипяченную воду

Ой.
Простите.
Еще и с колбасой.

Saltana: никогда не пробую, ненавижу это дело

а как же сырой фарш? чтобы быть молодой и красивой...

НаталЪя: это свекольник - типа окрошки

у нас сие блюдо называется холодный борщ

Карла_Кларовна: Ой.
Простите.
Еще и с колбасой.

Зря ерничаете - зря-зря Очень вкусно и все витаминки в ряд

Все будет))) автор темы: Вчера ночью сказал мне, что абсолютно счастлив Ну кто бы сомневался...
Все будет))) автор темы: это наслаждение и гордость и счастье и -любимое дело

Ну да. когда нет работы, образования, денег и умения готовить, только и остается рисовать чью-то красивую жизнь... Обнять и плакать...

jersan: а как же сырой фарш? чтобы быть молодой и красивой...

простите

Saltana: в магазах продается свекла маринованная в стеклянных банках , у меня самодельная, вываливаете это дело в холодную кипяченную воду,

Saltana: еще колбасу

Saltana: картошку вареную кубиками

эээ чот ваще не представляю ))) вернее, какая-то фигня на вкус представляется )) еще и на воде, бебе ))

НаталЪя: это свекольник - типа окрошки

вот тоже про свекольник подумала...
аа, свекровь такой делал, точно! как окрошка, только со свеклой, разбавлено водой, вроде...или минералкой

Все будет))) ,
Рисуете красиво, а вот готовите некрасиво. Может, вкусно, но некрасиво. Хотя, наверное, для мужиков это плюс. У меня БМ все возмущался, что у меня красиво, но не как ему надо. А ему надо было много и понаваристей/пожирней/помясней.
красавица,
Потолковый Лампонюх,
Я тоже еду не пробую никогда

Saltana: простите

Saltana: Зря ерничаете - зря-зря Очень вкусно и все витаминки в ряд

jersan: а как же сырой фарш?

чАго с ним делать? есть или на морду лица мазать??

мне сказали чтобы быть молодим и красивым нужно есть сырое мясо с кровью... витамины и минералы там всякие... а ещё лучше конечно только что свежепойманое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы