что вкуснее утка или гусь?

На нг делали утку с яблоками. Первый раз запекала утку. Ну ОЧЕНЬ понравилось. Раньше делала и гуся и индейку, но была не в восторге. А утка и готовится относитеьно быстро и мясо очень на вкус понравилось. Муж брал в окее на 2 кг. Меньше брать не стоит, есть нечего будет.

И то и другое вкусно гуся мариновала накануне. Запекала с яблоками. Под конец подкладывала картошку. Очень вкусно получилось.
Утку люблю в меду. Но сама готовила - не получилось, так себе вышло. Буду пробовать снова.
Так что испортить можно что угодно. И вкусно приготовить тоже. Гусь с гречкой и грибами тоже шикарен. В гостях пробовала.

Утка

Гусь

И то и то вкусно очень - кто говорит, что невкусно просто не умеет готовить

Гуся не оценила- жестко. Утку раньше готовила большую, тоже не оценила - слишком жирно. Теперь беру утку молодую, нежирную - оценила. Очень вкусно

Lapus`ka ,
У меня муж на Новый год запекал гуся с гречей и грибами. Ум отъешь!! Намного вкуснее утки, курицы и индейки получилось, хотя он и их готовит великолепно. Гусь более вкусистый на мой взгляд))

Аноним,
Слово не понравилось? Или гусь?) Вкусный это не то слово в данном случае, вкусовой тоже. Именно вкусистый. Пусть это будет мой неологизм) Я гуся сравниваю с уткой в данном случае. Ну а если гусь не нравится... Видимо вы просто не умеете его готовить

Аноним: И то и то вкусно очень - кто говорит, что невкусно просто не умеет готовить

+1
На НГ готовила утку в медовом соусе с грушами.
На прошлый - гуся с яблоками.
Все очень вкусно.

для меня вкуснее утка, муж разницы не чувствует

руки, растущие из задницы, могут испортить и гуся, и утку

Убью_ведром,
хамло!

Они оба болотом пахнут. Вкус и запах у мяса специфический, с привкусом тины. И оба жирные. Возьмите лучше кролика.

Только в Ашане гуся не покупайте. Вытопился весь.

Odesseya: в Ашане гуся не покупайте

это да!

Гусь для меня это вкуснее, чем утка.

еще важно, готовлю дома, но еду с ней или с ним в гости 30-40 минут дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы