какую колбасу купить для Зимнего салата?

carte: язык и раковые шейки в зимний таки нет.
раки у нас обычно в мае на столе. свежие.
язык делаю в заливном.
в салат могу ветчину готовую какую-нибудь.

Ашановская Каждый день Молочная - ум отъешь и пальчики оближешь

рамкоровскую докторскую берем

Аноним: рамкоровскую докторскую

жидкая :(
кусочки форму теряют при перемешивании

Черкашинская докторская или русская)) Вкуснятина.

Анонимусюня,
дело вкуса, мне вообще с мясом нравится, ну либо (если мясо лень варить специально), то тогда карбонат, либо ветчину (не мокрую), либо копченую ...С вареной колбасой могу есть, но специально делать не буду...

АринкA: карбонат, либо ветчину (не мокрую),

ну вот какую? все мокрые...

АринкA: копченую

слишком жирно в прямом смысле слова

аноним автор темы: ну вот какую? все мокрые...

вот поэтому я за фирмы-названия не заморачиваюсь....смотрю какая понравится "на глаз"...помну, пошшшупаю, на свет посмотрю ну и интуицию спрошу : как ей выбор? ))))

Как-то в магазине спросили про колбасу - Вам поесть или в салат?
Озадачилась после такой фразы. Теперь мясо варю в салат.

Заветное желание: Вам поесть или в салат?

АринкA: "на глаз"...помну, пошшшупаю, на свет посмотрю

так они почти все в индивид.вакуумной упаковке

аноним автор темы: так они почти все в индивид.вакуумной упаковке

всё, что мне нужно, мне видно :)

аноним автор темы: но это вообще за гранью. в одном блюде мясо и морепродукты

зря вы, очень вкусно
всегда оливье делала только с языком, раковые шейки, зелень, болгарский перец и перепелиные яйца сверху для украшения, этот рецепт я потырила в кафе ЗЯ, раньше у них такой салат был, сейчас рецепт изменили, совсем не то стало

курицу запеченую

Только вареное мясо. Мясо обязательно класть в кипящую воду. Солить в конце варки. Мясо достать через 20 минут после приготовления. Свекровь делала салат с колбасой. Я ее научила делать только с мясом. Теперь делает с мясом. Все довольны. Нормальная ( относительно) колбаса стоит дороже мяса. А вкус не тот.

Сделала с языком. И прям пожалела. Почему то язык какой то Толи жирный толи что, хоть и говяжий. Мне жутко не нравятся эти слизни в салате ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы