какую колбасу купить для Зимнего салата?

докторская черкашин. только так.

Языковую от Черкашина попробуйте, мне нравится. Лучше докторской той же марки

никакую не куплю в этом году, с мясом отварным сделаю

Всегда готовлю с отварной говядиной, на наш вкус гораздо вкуснее чем с колбасой. Если во времени ограничена, то готовлю с колбасой докторской от черкашина только.

Какая-то реклама черкашина. А не он не нравится последнее время, соленый и невкусный стал. Не сам конечно, продукция. А цены Где нормальную докторскую купить

я вообще Рефтинскую Липинскую беру и не парюсь
это я к тому, что кто то выше фукал про "самую дешевую вареную"))

не помню чья, но была как-то в кировском колбаса Детская. вкусная. соли не кидают в бешеных количествах. но не вижу нигде, редко возят, наверное

Оливье с колбасой не бывает, это уже Зимний ))) Либо с вареным мясом, а если не хотите с мясом, можно какую-нибудь корейку например купить или карбонат. Лучше чем с колбасой на мой взгляд.

С. Riff: мяса кусок отварите лучше,

ну вот мне невкусно оливье с мясом. хоть тресните)))

в оливье надо класть язык и раковые шейки

Потолковый Лампонюх,
++++ и с яблоком тоже бред

Аноним: ++++ и с яблоком тоже бред

А мне нравится с сервелатом Черкашин.

МаSи4ка: А мне нравится с сервелатом Черкашин.

а это уже столичный)))))))

Черкашин что-то совсем несъедобная стала уже год-два точно. Карамышев лучше. Только его беру, Черкашина даже собака есть отказывается.
А так, с мясом вкусней, с колбасой не то. Если с мясом кажется пресным, я иногда чуток копченой добавляю мелко-мелко порезанной, типа сервелата

Беру стабильно от Рефтинской пф колбасу "Новорефтинскую". Очень приличная куриная колбаса

Fidelite: Рефтинскую Липинскую беру

++
Рефтинская колбаса любая нравится.

ветчину купите. с ней тоже хорошо.

С. Riff: мяса кусок отварите лучше

мне невкусно мясо в таком салате.

Аноним: ++++ и с яблоком тоже бред

кто вообще придумал яблоко туда пихать? с яблоком другие салаты есть.
вообще в последнее время достали эти безумные несочетаемые фантазии типа кур с черносливом, майонеза с гранатом и кабачков с креветками

Где вы тут колбасу увидели???

Потолковый Лампонюх: ну вот мне невкусно оливье с мясом. хоть тресните)))

и мне не вкусно. именно что пресно и мешанина какая-то. жаркое по-домашенму с майонезом и горохом

Секуринега: В моем детстве этот салат поросячья радость назывался

undefined

carte: в оливье надо класть язык и раковые шейки

ага, и красную икру, и перепелиные яйца.
но это вообще за гранью. в одном блюде мясо и морепродукты
я про советский "зимний", если угодно.

Банкирша: колбаса Детская

в Арианте сейчас детская серия есть. вполне прилично (не для детей, конечно, сами иногда в охотку покупаем)

I❤️u,
опоздали, нас Калина уже давно просвятила. ок, пусть будет зимний или столичный.

I❤️u: Где вы тут колбасу увидели???

хорошо, Зимний, все поняли же о чем речь.
или все тут великосветкие, салат с колбасой ни-ни, ым? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы