Суши вок или суши шоп? Или другие бюджетные сушки.

И мне очень нравится сочетание творожного сыра, курочки и апельсинки в ролле, посыпанном жаренным кунжутом

Так и Филадельфия - не настоящий ролл, ежели чего)

Девочки, а на Гилмоне купон предлагают с 50% скидкой на роллы от Японской фишки. кто-нибудь пробовал, как там?

В Сакура сан идет акция, несколько видов роллов по 100р. Только там 4 или 6 видов по 100р. можно взять, а остальные какие-хошь.
Я заказала максимальное кол-во по 100р. и акционный сет, за 500 вроде. Получилось много и недорого)) Вкусно. Муж у меня ролловый привереда, но эти он оценил.

Тюльпан: В Сакура сан

посмотрела-там и пицца есть, недорогая. Вы случайно не пробовали ее? удобно, что в одном месте-я как раз хотела и роллы, и пиццу заказать.

Суши шопе ничего были роллы, сейчас очень испортились. Лучше уж в Сушкоф заказать.

Аноним: Вы случайно не пробовали ее?

Нет, только роллы заказывали.

Аноним: на Гилмоне купон предлагают с 50% скидкой на роллы от Японской фишки.

Сестра брала - не рекомендует, но вкусы у всех ведь разные. "Хэппи Ролл " мне нравится.
Вообще выгоднее всего брать роллы и пиццу по купонам. На Гилмоне до 65% скидки бывают. Но надо за несколько часов до назначенного часа заказывать, а то можете не дождаться. Кому надо - могу скинуть приглашение на Гилмон, чтобы там зарегистрироваться. Пишите в личку свою эл. почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы