Суши вок или суши шоп? Или другие бюджетные сушки.

Крызис он такой крызис, а роллов надо на НГ. Буду учиться сама, но пока некогда. Где можно повкуснее заказать и дешево?

Суши вок .люблю их вкусно все и не дорого

Так делать самой выходит очень дорого, проще в том же сушкфф заказать.
А вот бюджетные варианты не подскажу - был один хороший, но сплыл.
А шоп и вок - знатная блева

мамаПружинки: Суши вок .люблю их вкусно все и не дорого

в последний раз на Мамина Сибиряка такую фигню накрутили , больше нет желания там покупать

невкусно там и иллюзия дешевизны. В Сушкове заказ можно сделать примерно на те же деньги, а качество гораздо лучше.

Klarka: в последний раз на Мамина Сибиряка такую фигню накрутили

Я на Тверитина покупаю,хорошо крутят.От рук тоже многое зависит

Нет, только не суши вок! Там у них, по ощущениям, везде один сплошной майонез жирные и одинаковые...
Суши шоп лучше, хотя тоже не фонтан...

В сушивоке и сакуресане вкусная лапша вок, удон обычно с курицей берем, соуса то не дольют, то перельют, а в целом вкусно. Роллы не айс...сушишоп в плане роллов чем то лучше но

Мяу...: тоже не фонтан...

После того как отравилась в суши воке больше там не заказываю.
В суши шопе роллы вкуснее если сравнивать эти две компании.

Очень нравятся роллы в Суши лайт, доставки у них нет, несколько магазинов по городу. Филадельфия там к примеру только лишь немного уступает Сушкову, а стоит дешевле. И вообще там вкусно готовят, покупала несколько раз сеты в Суши лайте.

I❤️u: Так делать самой выходит очень дорого, проще в том же сушкфф заказать.

Да?
странно. У меня подруга ходила учится специально за деньги. Потом, когда стала сама делать, так они с мужем подсчитали, выходило намного дешевле, чем заказывать привозные. Учеба сразу окупилась. Она даже мне сумму называла, на сколько выгоднее делать самостоятельно. Но я уже не помню. Хотя, это было давненько. Может, цены на привозные роллы были другими.
И она еще говорила, что ей нравится, что сама выбираешь сколько каких ингредиентов положить. Ей, например надо, чтобы побольше было сливочного сыра, а муж у нее очень любит авокадо.
Я вот тоже хочу сама делать. Уж точно знать, что не отравишься и сделать так, как твоей душе угодно, не экономя продукты.

I❤️u: А шоп и вок - знатная блева

честно говоря, мне тоже не очень. Я по разу брала в Воке и в Шопе. (у нас на визе). Все. Больше не хочу. Удовольствия никакого.
Но, одна моя знакомая - любительница роллов нахваливает сушильню в Радуге. (я не знаю, не пробовала пока что).

Django: Суши лайт,

+++++уже года полтора два берем там, очень вкусно, рекомендую
А суши шоп рядом с лайт не выжил,закрылся.

Студия суши мне нравится. Хотя кто-то травился. А ещё какой-то сакура сан есть, но не брала. Сытый самурай вот тоже пробовала. Ничего так

Красный дракон , в последнее время только там берем. В Тануки , конечно, вкуснее , но и дороже намного.

Брала в суши маркет в парк хаусе.вроде не дорого и вполне вкусно
Хотя да в сушкове вкуснее)

I❤️u: Так делать самой выходит очень дорого

че вдруг-то? обычные если, без подвывертов - всегда дешевле

Klarka: в последний раз на Мамина Сибиряка такую фигню накрутили , больше нет желания там покупать

последний раз хотели там купить роллов, запах подтухшей рыбы у них стоял, мы развернулись и вышли

Студия суши не дорого, а суши шопах и подобных не стоит брать, в одном из них в овощные роллы добавили варенные яйца, беееее
Вообще, самые вкусные роллы в Косморолле, но дороже, хоть и скидка у меня 30%

Няма-няма: А суши шоп рядом с лайт не выжил,закрылся.

у нас на визе наоборот
интересует виз, да
там еще на викулова какая-то едальня в 35, кто-нибудь там брал?

Я заказываю в студии суши всегда, мне очень нравится и доставка всего от 300 рублей

Банзай или своя компания.

из бюджетных-студия суши нравилась..но давно уже не брала...всё как-то сами делаем...поэтому как нынче с качеством не подскажу

Суши лайт, тоже недавно открыли для себя когда бюджет неочень, по сравнению с сушивок и суши шоп цены практически одинаковы а роллы на много лучше по качеству

я такая .....: Суши лайт, тоже недавно открыли для себя когда бюджет неочень, по сравнению с сушивок и суши шоп цены практически одинаковы а роллы на много лучше по качеству

+100

I❤️u: прикиньте сколько все это может стоить?!

думаете, я не ем такие деликатесы?
ну угорь дорогой, все остальное продается штучно. креветки и без того замороженные. курицы копченой в нормальных роллах не бывает. но уж если хочется, то остатки на салат пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы