Осталось много начинки для мант, куда бы вкусно использовать?

автор
мама

Что-то я погорячилась и наделала очень много начинки для мант (мантов?), как можно вкусно использовать?
В голову пришли только эчпочмаки, у них вроде похожая начинка?
И как до завтра хранить начинку, просто в холодильнике, не испортится?
Если что начинка: рубленое мясо (говядина), лук, специи и мелко резаная картофелина

мама
Екатеринбург

так просто котлеток налепите и в морозилку

мама
Екатеринбург

Ansans автор темы: эчпочмак

самое то

Аноним 473

хочу мантов...или мант?

Аноним 594

Чебуреки-голубцы-перцы

автор
мама

Нее, сегодня я точно уже не смогу сделать еще чего-то впрок, только завтра
Просто в холодильнике оставить? Не пропадет?

Аноним 685

Лук даст запах мясу. С луком даже в морозилку фарш не бросаю. Уж лучше "котлет" нажарить сейчас.

мама
Тюмень

ОООй... Хотела посоветовать чебуреки но увидела картошку... А в манты кладут картошку? Никогда не слышала.

мама
Екатеринбург

сформируйте котлетки и пожарьте. там котлеток то шт 10 не более из остатков выйдет

автор
мама

Котлетки то наверное не получится, у меня же не фарш, а рубленное мясо, кусочками
Так я и не сделала до сих пор ничего, лежит в холодильнике

Я картошку решила добавить, чтоб посочнее и помягче были. Кстати манты уже слупили, вкусно с картошкой (я буквально 1 картофелину не большую)

мама
Екатеринбург

Самсу можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";