Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то я погорячилась и наделала очень много начинки для мант (мантов?), как можно вкусно использовать?
В голову пришли только эчпочмаки, у них вроде похожая начинка?
И как до завтра хранить начинку, просто в холодильнике, не испортится?
Если что начинка: рубленое мясо (говядина), лук, специи и мелко резаная картофелина
так просто котлеток налепите и в морозилку
самое то
хочу мантов...или мант?
Чебуреки-голубцы-перцы
Нее, сегодня я точно уже не смогу сделать еще чего-то впрок, только завтра
Просто в холодильнике оставить? Не пропадет?
Лук даст запах мясу. С луком даже в морозилку фарш не бросаю. Уж лучше "котлет" нажарить сейчас.
ОООй... Хотела посоветовать чебуреки но увидела картошку... А в манты кладут картошку? Никогда не слышала.
сформируйте котлетки и пожарьте. там котлеток то шт 10 не более из остатков выйдет
Котлетки то наверное не получится, у меня же не фарш, а рубленное мясо, кусочками
Так я и не сделала до сих пор ничего, лежит в холодильнике
Я картошку решила добавить, чтоб посочнее и помягче были. Кстати манты уже слупили, вкусно с картошкой (я буквально 1 картофелину не большую)
Самсу можно сделать.