Конина, что с ней делать?

послушаю автор темы, Конина, что с ней делать?

продать казахам

Нормальное мясо.
Кенгуру,крокодил , змея тоже мясо ))
Во времена ссср была тушенка из конины.

Alenka, Очень вкусный бешбармак

+++

аноним, Во времена ссср была тушенка из конины она и сейчас есть, очень Вкусная!

Котлеты из смешанного фарша с кониной очень вкусные. Казахская и татарская кухня рулит.
Самое лёгкое - азу сделать.
Я казы очень люблю, в Казахстане ела.
Хотя некоторым и баранина "фу".

Бешбармак. Очень вкусно. Подружки казашки есть, у них в гостях угощают. Ни разу не вонючее мясо

Засолить и закоптить, очень вкусно, можно и тушенку домашнюю сделать

конина копченая...мммм.... вкуснятина. Да просто отварите. И мясо само вкусно и бульон.Только учтите он визуально будет смотрется жирноватым и суп надо есть обязательно горячим.Холодный он некрасивый с застывшим жиром.

Mrss: Иногда и здесь казы (конскую колбасу) куплю

Нифига себе, не думала, что хоть кто-то тут знает что это такое. Где покупаете?

Из конины люблю бишбармак , плов и котлеты...

Дьяволенок: Нифига себе, не думала, что хоть кто-то тут знает что это такое. Где покупаете?

Так на Урале татар до хрена живет, всю жизнь рядом с ними учимся, работаем и пр. У нас есть специализированный магазин татарских продуктов на Малышева 142, например. В Гиперболе казы часто бывает. Может, на рынках, не уверена. Короче, раз татар полно, колбасу найдем.

Mrss,
Не поверите, за 16 лет проживания тут, ни разу не видела, ем только домашнюю

Дьяволенок,
мне из

Дьяволенок: Не поверите, за 16 лет проживания тут, ни разу не видела, ем только домашнюю

Ну если есть домашняя, то не интересовались просто. Я не имею отношения к национальностям, традиционно употребляющим конину. Но знаю ее и иногда ем, редко совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы