Накрутила фарша, а он крупинками.

Накрутила фарша говядина (600)+свинина(400) а он ни как не соединяется. Первый раз через крупную решетку, второй на средней. Накрутила почти 5 кг. Говядину и свинину купила а Окее охлажденку. Ну ни как не соединятся фарш, остается крупинками и все тут ! Чего делать то !

Мерзлый?

Взяла пол кило, добавила лук, воду, дала постоять в холодильнике, сварила несколько маленьких фрикаделек, вкусно, но... все равно крупинками !

Хочу вкусных домашних пельмешков налепить, остальной фарш на всякие заготовки, котлеты, ёжики, фрикадельки. А как фарш то соединить, помогите !

У меня однажды так было. Пришлось использовать этот фарш для макарон по флотски, и пасту к лапше спагетти делала. А котлеты из него так и не получились.

Нет все охлажденку купила.

мамамурзилки, Пришлось использовать этот фарш для макарон по флотски

5 кг то лишка наверно будет

странно. всегда мясо в окее беру, нормальный фарш получается. Что то не так

мясо нежирное?

Что значит крупинками?

прокрутите 3 раз ,на мелкой решётке или на средней...Зачем первый раз на крупной крутили?))

Толкушкой взбивать , немного воды и минут 5 взбивать.

Всегда в Окее беру. Первый раз всегда на крупной крутим, потом на средней, муж не любит фарш-паштет.

Фарш не жирный, свинина в вакуумной упаковке Ариантовская, говядина лопатка, всегда так брала на фарш. И всегда зачудительный фарш был

Lelkako, Что значит крупинками?

Он как бы не соединился, не понимаю почему

БабаАх ,
ак в пельмени то поди пойдет? тесто упругое клейкое сделайте, оно удержит начинку же?

Я всегда пробую так на вкус, сварю несколько фрикаделек , чтоб попробовать на вкус. Сварила, вкусно, всего в меру, по вкусу вкусно, но форму не держит , как отдельными крупинками.

БабаАх ,
Добавьте для связки что-нибудь - яйцо, сухари, муку. Я тоже люблю котлеты из фарша крупной решетки. Добавлю хоть лука, отобью, 15-30 минут постоит и ничего не разваливается.

Может попробовать фарш отбить?

Он форму держит, не распался, а во рту крупинками. Не знаю как правильно объяснить ! как рассыпчатый, что ли. Конечно из пельменя не выскочит, но ведь не то чего то.

Подколотый чем-то что ли

БабаАх ,
Это нормально что он крупинками, он так перемололся. Ну блендером в паштет перемолотите. Если жевать неохота

БабаАх ,
можно фото ? как вариант мясо жирновато было .

Аноним 015, Может попробовать фарш отбить?

Отбивала, воды добавила, дала постоять, вот уж тему создала, сходила еще раз попробовала сварить , так же ! вкусно, но крупинками !

Анна Иванна, Добавьте для связки что-нибудь - яйцо, сухари, муку

Для котлет можно добавить, а для пельменей то как то не хочется манки и сухарей.

Анна Иванна, Ну блендером в паштет перемолотите. Если жевать неохота

неа, жевать охота, а паштет в пельменях не хочется.

Я уж весь инетет перерыла, ответа не нашла, эх !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы