а вы добавляете в уху крупу?

Делаю 3 варианта, если рыба и картошка, то могу сыпануть или овсянки немного, или пшенки, или кус-кус. Но так варю редко. Чаще - много рыбы, зелень, лук кольцами и дольки перца и помидора. Лук, перец и помидоры в самом конце кидаю. Только закипит - выключаю. 3 вариант - со сливками, тогда тоже без крупы, но и без помидор, перца.

Рыба, картошка, лук, яйцо. Если есть водка- ложку добавлю. Но это бывает раз в год-два

Ни когда не ела уху с яйцом Это взбитое вливают типо как в куринный такой же в детсаду давали?

Зая но злая, Это взбитое вливают типо как в куринный такой же в детсаду давали?

Там это называется "Кудрявый суп"

у мужа рис добавляют, мама иногда манку с яйцом, сама не добавляю крупу в уху и варю ее в 2 этапа: сначала головы, плавники, хвосты, потом основную рыбу

Джул Морковкин,
Так в ухе то тож кудрявое яйцо?

Когда уха из уральской рыбы, окуней или чебаков, то мама всегда кидала ложечку манки в конце варки, в ухе плавали маленькие крупинки.. Прям помню..

В уху (рыбный суп) пшено можно добавить) вкусно получается)
много зелени всегда добавляю в конце варки...
Еще люблю делать так:
Варю рыбный бульон, делаю небольшие пельмешки с рыбой (обычно это минтай или горбуша), отвариваю в этом же бульоне пельмешки, добавляю зажарку (лук и морковь) и опять же много зелени)

нет

Зая но злая, Ни когда не ела уху с яйцом

яйцо иногда делаю

КатринаС,
так я и спрашиваю, все молчат, цельное яйцо то или струйкой вливать.

Зая но злая, цельное яйцо то или струйкой вливать.

аа ну да, струйкой )) размешивая в кастрюльке

нееееееет
это гадость

Всегда делаю с пшеном и яйцом, причём белки и желтки вливаю отдельно.
Не люблю пустые супы

Лампа, Ни в коем случае!!!!!
Это уже не уха, а рыбный суп.

+

Аноним ,
Я варю только с семгой и в суп чаще всего добавляю зеленую смесь: брокколи, шпинат, сельдерей (или что есть) и по выбору картошку/перец/помидоры/рис/оливки/морковь, лук, чеснок и специи

мама пшенки кидает или риса. немножко.

нет.
рыба-картоха-лук-соль-перец-яйцо сырое-свежий укроп.
псё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы